Fonte de carregador de notebook de péssima qualidade e negação indevida da garantia de 1 ano.

Salvador - BA
27/11/2024 às 17:49
ID: 203056737
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06/*******, realizei a compra de uma fonte de carregador para meu notebook acer nitro 5 no valor de R$*******. Segundo funcionário da empresa reclamada, o produto seria original, o que, entretanto, não é verdade, pois, com poucos meses de uso (aproximadamente 4 meses apenas), o fio começou a perder sua proteção externa e iniciaram-se constantes problemas de mau contato.
Diante disso, no dia 27/11/******* (menos de 6 meses após a compra), em posse da nota fiscal (na qual inclusive está escrita que tem garantia de 1 ano), dirigi-me à empresa citada, no Shopping da Bahia, a fim de fazer valer a garantia do produto. No entanto, a funcionária da empresa alegou que a garantia não cobre o fio em questão, exigindo R$ 50 para que ele fosse trocado.
Trata-se de uma clara ilegalidade, diante da garantia legal e da garantia convencionada de 1 ano. Além do mais, é um desrespeito comigo, cliente, que, no momento da compra, fui enganado não apenas em relação à qualidade e à originalidade do produto - o que ele claramente não tem -, como também em relação à garantia, que me foi negada.
Não recomendo essa empresa para ninguém. Você que está lendo isso, pense duas vezes antes de fazer qualquer negócio com uma empresa como essa, que não obedece à lei e ao acordado com o cliente, tratando-o com desrespeito.
Frise-se que não houve má utilização do produto, pelo contrário, sempre o utilizei com bastante cuidado. O que há é um produto de péssima qualidade, sem a originalidade alegada pela empresa, que, com pouquíssimo tempo, começou a apresentar defeitos.
22/01/2025 às 19:33
A experiência foi a pior possível. O atendimento presencial foi péssimo, a reclamação no Reclame Aqui foi ignora e meu problema permanece dando dor de cabeça, visto que o carregador continua com mau contato, mesmo tendo com pouquíssimo tempo de uso e sendo utilizado com todos os cuidados possíveis!!! Além de tudo isso, a empresa vende um cabo, que não é original, como se assim fosse. Jamais farei negócio com essa empresa novamente e não recomendo a ninguém, pois o mero risco de dor de cabeça não compensa.