Notebook HP Pavilion desligando sozinho após reparo na Notebook Bahia, com solicitação de devolução do valor pago.

Salvador - BA

16/03/2026 às 15:20

Coloquei meu notebook HP pavilion, na empresa NOTEBOOK BAHIA, em Salvador, para realizar um serviço, segundo a própria empresa na PLACA MÃE e na oportunidade foi substituído por um novo HD mais eficiente, contudo, apartir daí, o notebook passou a desligar sozinho, após algum tempo de ligado. Vale ressaltar que esse problema apresentado de desligar sozinho, provavelmente por super aquecimento *nunca aconteceu*. Já levei na loja NOTEBOOK Bahia, por diversas vezes para resolver o problema do desligando automático do aparelho, todavia, sem êxito, continua desligado e não vejo interesse de ser resolvido e como não foi resolvido e tem muito mais 30 dias, solicito a devolução do valor pago.

17/03/2026 às 11:14

O equipamento deu entrada na nossa assistência sem ligar, avaliamos o equipamento e identificamos que a mesma possui defeito na placa mãe. Efetuamos a recuperação desta placa e instalamos um SSD para melhorar o desempenho, tendo em vista que a maquina é um modelo antigo e possui mais de 10 anos de fabricação.

O equipamento depois da recuperação da placa já esteve na nossa assistência, porém o mesmo leva dias em analise técnica e não apresenta defeito.

Podemos sim efetuar a devolução do valor mas precisamos que leve o equipamento em nossa unidade.

20/03/2026 às 10:05

Diante de tantas idas e vindas para resolver o problema do desligamento do notebook HP, a empresa Notebook Bahia, alega que o aparelho é antigo com mais de 10 anos de uso, porém, na recepção quando coloquei para o conserto, pela primeira vez, que não era o problema do desligamento, eles aceitaram, mesmo tendo conhecimento do aparelho ser antigo, com mais de 10 anos. Outra coisas, eles alegam que na oficina foi feito testes e não desligava, como se meu questionamento, de estar desligando sozinho, após o reparo por eles na placa mãe, não tivesse credibilidade. Lamentável!