PELÍCULA COM DEFEITO

Salvador - BA
11/04/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesBom Dia!
No dia 12/03/******* fiz um serviço de troca de tela do meu iphone 11, assim como a colocação da película de proteção de tela. Pois bem, no dia 07/04/******* procurei a empresa que fica localizada no PISO LA-Shopping Salvador para reclamar da troca de tela, pois o teclado está apresentando problemas, muitas vezes não consigo digitar algumas letras, assim como a película protetora, que adquiri no valor de 99,00 reais apresentou uma bolha e logo depois rasgou. Com relação a garantia da troca da tela, o atendente me informou que seria preciso deixar o aparelho por 3 (três) dias úteis para veririfcação do defeito apresentado, o que ficou combinado desta cliente se programar e voltar outro dia para deixar o celular. Já com relalção a peliculoa, referido atendente não quis se responsabilizar pelo defeito apresentado no produto. A película em menos de 30 dias apresentou defeito e o mesmo alegou que não poderia fazer nada, o máximo seria dfar 50% de desconto numa nova, o que é um absurdo! Solicito que a empresa reveja sua postura e trate o cliente com respeito. A película apresenta um defeito que não foi provocado por mim em menos de 30 dias e a loja ainda quer que eu comproe outra la? Na proxima semana estarei levandfo o aparelho para veririfcação da garantia da troca da tela, pois o teclado está apresentando dificuldades na digitação, e tudo está acontencendo depois da troca da tela.
11/04/2024 às 10:29
Caro Guiomar. Conforme informado pelo Senhor, iremos reavaliar o serviço referente a troca da tela dentro da garantia de 1 ano que damos sem nenhum custo. Com relação a película, sempre avisamos antes de aplicar que não damos garantia pois, em inúmeros casos, ocorrem defeitos ocasionados pelos própiros clientes. Porém, como teremos que reavaliar o serviço da troca da tela, trocaremos também a película na garantia.