Troca de película hidrogel

Lauro de Freitas - BA
04/06/2024 às 17:07
ID: 190120703
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Parque Shopping fazem menos de 20 dias, decidi trocar a minha película que estava danificada por uma de Hidrogel no valor de ******* reais, que o vendedor me ofereceu garantindo ser mais resistente. Pois bem, utilizei, em menos de 15 dias minha película está com bolhas e mal colocada, com uma perfuração que de fato comprova a qualidade ruim do produto e a falta de explicação do vendedor sobre o que poderia acontecer, pois de fato não houve mal uso em nenhum momento para causar tamanho dano. Hoje a cidade está um caos, chovendo, mesmo assim saímos de casa para não demorar ainda mais a troca, e fomos em família até a loja, com a nossa bebê inclusive, de 3 meses e nem tenho saído de casa com frequência, fui especificamente para resolver isso e hoje fomos extremamente mal atendidos, não houve empatia nenhuma da parte dos vendedores, inclusive o que nos vendeu. Estamos extremamente insatisfeitos e decepcionados com tamanha falta de profissionalismo e sororidade. Registro aqui nossa total insatisfação com a compra e pós venda do produto, sem nenhum tipo de resolução e troca. Sigo com meu prejuízo e sem nenhum retorno.
04/06/2024 às 19:42
Olá Thassia!
Nós da Notebook Bahia sentimos muito o prejuízo que a Senhora teve porém, não estamos mas no Parque Shopping desde o dia 30 de abril.
A nova empresa que ficou no local onde estávamos foi a SSa Phones. Pelas fotos que a Senhora anexou é possível ver que eles ainda estão usando o alvará que era nosso porém hoje só atendemos nos Shoppings Capemi, Salvador Shopping e Shopping da Bahia.
Pedimos que tente resolver com a empresa responsável pois tal reclamação nos prejudica muito esse tipo de atendimento não condiz com a nossa empresa.