Compramos o Notebook HP com muito esforço minha empresa precisando com urgência O notebook veio com defeito dois engenheiro de computação testaram os dois e mandaram trocar o HD

Curitiba - PR

27/09/2021 às 18:11

O notebook veio com defeito dois engenheiro de computação testaram os dois e mandaram trocar o HD esta com defeito não configura nem o GOOGLE CROME, lento ligamos no*******, protocolo*******, funcionaria Maria nós atendeu 2 horas de teste e ai pediu para fazer um teste de 6 horas que as 16.00 horas iria retornar não retornou. Ligamos de novo protocolo*******, novos funcionarias atenderam Felipe o nosso procedimento precisa fazer todos os testes de novo. A assistência qualquer era em casa e urgência, ninguém falou isto agora a assistência e encaminhar o Notebook a empresa vai arrumar e pagar o HD. Atendo todo o Brasil com o serviços que fazemos e não recomendamos alguém a comprar este tipo de HP

12/10/2021 às 16:11

Sr. Olivio,

Não trabalhamos com vendas de notebooks ou qualquer aparelho físico, o senhor deve estar falando de outra loja, ok?

23/11/2021 às 14:24

O NOOTEBOOK FOI ADQUIRIDO COM NOTA FISCAL DA KALUNGA CURITIBA E A MININA ATENÇÃO POR PARTE DA HP

23/11/2021 às 15:45

Como dito anteriormente, não vendemos equipamentos.

Notebook Reparos Informática se escreve diferente de Kalunga e HP.

Por favor, abra uma reclamação com essas marcas, ok?

À disposição, obrigado.