Honestidade

VILA VELHA - ES
22/11/2024 às 12:25
ID: 202624619
Ver todas ReclamaçõesEm ******* coloquei um notebook para fazer o reparo da carcaça e da tela( R$*******,00), no momento a pessoa testou o aparelho e viu que era somente isso a fazer. Nunca me ligaram para dizer que estava pronto, quando fui na loja perguntei, disseram que com a mudança da loja (ampliação) alguns equipamentos foram levados para armazenamento, daí coloquei um celular para fazer o reparo de uma tela, troca de bateria, mais uma vez a pessoa testou e disse que ficaria o valor de ******* reais, quando eu falei que eles poderiam ficar com o notebook e descontar o valor do reparo do celular começaram os problemas (daí surgiu o aparelho de celular com um problema na placa no qual eu deveria trocar a placa). E agora o notebook que eles não encontraram até hj não serve para mais nada virou lixo. No qual eles disseram que estava inoperante mas no momento que eu coloquei lá ele funcionava tanto que a pessoa testou. Mas para ganhar dinheiro eles inventaram que o notebook virou lixo me oferecendo R$*******,00 no notebook, não dá para confiar nessa empresa. Infelizmente estou decepcionada pois sempre fiz reparos lá e nunca tinha passado por isso mas agora perderam uma cliente e se depender de mim não tem uma indicação positiva. Honestidade é um princípio importante para toda e qualquer empresa.