Notebook danos na embalagem, além de itens faltantes após assistência técnica

Itabuna - BA

15/04/2026 às 17:03

Em novembro de 2025 comprei esse notebook gamer da Asus, no final de fevereiro, o mesmo parou de funcionar, não ligava, acionei a assistência técnica, no dia 06/03 a transportadora DHL veio fazer a coleta para enviar para a assistência em São Paulo (Notecell care), seguindo as orientações que me foi enviado pela Asus, de como o notebook deveria ser enviado, e assim fiz, na embalagem original do notebook, com o protetor de tela/ teclado, a fonte carregadora e o cabo de alimentação. Assim foi coletado pela transportadora. Após mais de 30 dias, hoje (14/04/26), o notebook chegou, porém o que me deixou indignado foi a forma que veio. Segue as imagens em anexo. O equipamento sensível, vir de outro estado dessa forma. Além da caixa original do notebook e o protetor de tela que não vieram. Não sei em qual etapa do processo a caixa original e o protetor de tela sumiram. Se chegou na assistência como eu enviei. Como não consigo contato direto com a DHL, estou abrindo essa reclamação para esclarecimentos. E ressalto que eu quero receber os itens faltantes.

Abaixo segue as imagens de como o equipamento chegou, vindo de outro estado.