Reclamação sobre serviço de troca de tela e mau funcionamento do aparelho

Vila Velha - ES
16/03/2025 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com os serviços prestados por sua empresa na troca de tela do meu iPhone.
No dia 22 de janeiro, o Sr. Felipe realizou a troca da tela com vocês. No entanto, no dia 9 de fevereiro, ao adquirir o aparelho dele, percebi que o sensor de proximidade não estava funcionando corretamente. Ao entrar em contato com o Felipe, ele informou não ter ciência desse defeito.
Buscando resolver a questão de forma amigável, entramos em contato com a loja responsável pelo serviço, e foi informado que a tela instalada inicialmente não possuía o recorte necessário para o funcionamento adequado do sensor de proximidade. Isso indica que a empresa vendeu um produto sem fornecer informações completas sobre suas características, ou seja, nem mesmo conhecia os detalhes do item comercializado.
Diante disso, me foi oferecida a opção de trocar a tela por uma versão OLED, pagando apenas a diferença de valor. Além disso, me disponibilizaram um voucher de R$*******,00. No dia 21 de fevereiro, realizei essa nova troca e paguei pela diferença, ainda que o correto fosse a substituição sem custos, pois Felipe já havia sido prejudicado no primeiro serviço realizado.
Entretanto, antes mesmo de completar um mês da troca, a tela OLED começou a apresentar novos defeitos, como falhas no sensor de proximidade e problemas no touch. Possuo vídeos que comprovam essas falhas. No momento da segunda troca, fui informado de que só poderia retirar o aparelho mediante a assinatura de um contrato que, entre outras cláusulas, afirmava que "o aparelho passou por um rigoroso checklist e está em pleno funcionamento" e que "as partes renunciam a qualquer direito ou reclamação futura relacionada ao presente contrato".
Diante dessa situação, exijo uma solução justa e imediata. O serviço prestado não atendeu às expectativas mínimas de qualidade e transparência, resultando em transtornos e prejuízos. Solicito a substituição da tela defeituosa por uma em perfeito estado, sem custos adicionais, ou o reembolso total do valor pago, visto que o problema persiste e foi originado por erro da empresa.
Aguardo retorno urgente para que a situação seja resolvida de forma satisfatória, evitando medidas legais e reclamações em órgãos de defesa do consumidor.
12/11/2025 às 00:41
Não fui sequer respondido.