Demora e falhas na assistência técnica do notebook

Florianópolis - SC

04/08/2026 às 12:15

Mandei meu computador a primeira vez pra resolver o problema do botão power e trocaram o teclado por completo, o notebook voltou com outra tecla falhando mandei de volta pra eles disseram q não tinha nada mais iriam fazer mais teste e agora querem q eu troque placa mãe e bateria problemas q o computador nunca apresentou!
Já faz mais de um mês q o pc está com eles e não resolvem o problema nem me mandam o computador de volta funcionando como eu enviei para eles!
Ignoram todas as minhas mensagens

10/08/2026 às 16:44

Paulo,
Boa tarde!

Lamentamos por toda a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do tempo que o equipamento permanece em atendimento.

Gostaríamos de verificar o seu caso com atenção e analisar todo o histórico do equipamento, incluindo os serviços realizados e os testes efetuados em cada etapa. Porém, realizamos uma busca pelo CPF informado e, infelizmente, não conseguimos localizar a Ordem de Serviço em nosso sistema.

Para que possamos identificar corretamente o atendimento e dar continuidade à tratativa, pedimos, por gentileza, que nos informe o número da Ordem de Serviço, que começa com *********.

Assim que recebermos esse número, vamos verificar o histórico completo do equipamento e retornar com os esclarecimentos e a orientação sobre os próximos passos.

Pedimos desculpas pelos transtornos e ficamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Att,
Bianca