Impossibilidade de contato e falta de retorno sobre assistência técnica de computador.

15/07/2026 às 11:57

Não consigo entrar em contato com eles de jeito nenhum. Mandei o meu computador para a assistência deles há mais de dez dias e não tenho nenhum retorno: já chegou? Já olharam o que está acontecendo? Qual o problema? Qual o orçamento? Ninguém responde nenhuma mensagem, o site deles não carrega em nenhum navegador, é impossível saber o que está acontecendo com o meu produto.

10/08/2026 às 17:01

Emanuelle,
Boa tarde!

Lamentamos pela dificuldade que você encontrou para obter informações sobre o atendimento e entendemos a sua preocupação em relação ao equipamento.

Consultamos o histórico da Ordem de Serviço e gostaríamos de esclarecer o andamento do seu atendimento. O carregador foi identificado e, em 15/07, já tínhamos a informação de disponibilidade da peça e o respectivo orçamento.

Em 20/07, recebemos a aprovação para prosseguir com o atendimento e, na mesma data, o produto foi separado para gravação e envio, com a emissão da nota de remessa.

Posteriormente, em 30/07, foi registrado o código de rastreamento ***** para acompanhamento do envio.

Dessa forma, embora reconheçamos que houve uma dificuldade na comunicação e que as informações poderiam ter sido repassadas de forma mais clara, o atendimento teve andamento durante esse período.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre o atendimento e o envio do equipamento.

Att,
Equipe Notecell

11/08/2026 às 14:15

Longa demora para retorno e comunicação ruim embora a parte técnica tenha seguido o tempo correto que foi me enviado no momento do contato para a contratação da empresa