Insatisfação com autorizada Asus e cobrança adicional indevida

23/06/2025 às 14:45

ID: 220318577

Prezado, boa tarde.

O motivo do meu contato é para deixar relatado aqui o quanto estou insatisfeito com a autorizada da Asus dentro da Galeria Conde Andrea Matarazzo - Av. Paulista, 1499 - Loja 14, Térreo - Bela Vista, São Paulo - SP, *****.

Motivo: Levei o meu aparelho celular até a autorizada, onde foi feita uma análise. Durante a análise, o técnico relatou que o dispositivo não liga e, por esse motivo, não foi possível realizar o teste nas demais funções. Durante o teste, o dispositivo apresentou defeito na placa auxiliar; por esse motivo, não carrega. Era necessária a troca da placa auxiliar para seguir com a analise. Então foi feita a substituição da placa auxiliar para que pudesse seguir com a análise e, por fim, foi feito o conserto, onde eu fui retirar o aparelho que, segundo eles, já estava pronto no dia 2/05/2025 por volta das 14h54. porém em menos de 30 dias retornei autorizada com aparelhos em mãos pois o mesmo não funcionava mais nada e está com a tela desligada sem sinal após falar com autorizada a mesma ficou com aparelho para passar em análise novamente porém me enviou mensagem dizendo que preciso pagar mais R$ 1.648,58 + camera R$ 924,47 + mão de obra totalizando o valor total de R$ 2.573,05. não estou de acordo pois levei o aparelho na primeira vez funcionando so precisava fazer a troca da bateria onde foi feito a troca da SUB.LOWER 180,00 + BATERIA 250,00 TOTAL 580,00.

24/06/2025 às 10:05

Olá, Pedro Menezes Pinheiro
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a assistência autorizada. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por relatar o ocorrido com tantos detalhes. Entendemos sua frustração ao ter que retornar com o aparelho em tão pouco tempo, já estamos em contato com o fabricante.
Assim que recebermos uma posição, nossa equipe de atendimento entrará em contato para acompanhar o caso de perto e buscar a melhor resolução possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo e esperamos reverter essa situação o mais rápido possível
NotecellCare.

26/06/2025 às 12:20

Bom dia hoje dia 26/06 retornei na autorizada da asus para retirar o aparelho e me deparo com o botao Power solto como se tivesse caindo avisei paraco técnico que me afirmou mesmo eu sabendo que aquele botao nao era assim falou que nao tinha risco de soltar agradecir e fui embora quando fui utilizar o aparelho de celular o botao soltou na minha mão ta muito difícil eu nao estou entendendo .

11/07/2025 às 11:16

Sr Pedro, já temos uma solução para o seu produto, estamos tentando entrar em contato sem resposta, solicito comparecer a nossa assistência para solucionar o caso definitivamente.
att
NotecellCare

11/07/2025 às 13:41

Prezado boa tarde !

estarei retornando na loja o mais prevê possível para corrigir o defeito no botão que deixaram solto só preciso me programar porque trabalho e não tenho muito tempo.

22/07/2025 às 17:46

Boa tarde!

retornando para esclarecer que a empresa Notecell Care entrou em contato comigo e fez o conserto do meu aparelho ficou muito bom e de cortesia ainda trocou minha câmera estou muito satisfeito e voltaria a fazer negócio com eles excelente autorizada está de parabéns o Sr Flávio Santana foi muito educado e profissional obrigado a toda a equipe da notecell Care .

22/07/2025 às 18:07

Agradeço a paciência e compreensão, ficamos a disposição.