Não querem trocar meu celular

Itapevi - SP
03/12/2024 às 12:59
ID: 203542945
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do celular em março de *******, usei ele sem problema, infelizmente em novembro de ******* ele teve uma queda onde parou de funcionar e eu tive que levar até a assistência técnica autorizada da Asus, eu fiz a solicitação de reparo pelo site mas foi negado pois coloquei meu cpf e não do titular da compra, então levei para a assistência pois ia demorar muito para o SAC me responder sobre a nova solicitação. Levei meu celular na assistência, tive que pagar o concerto porque acharam um trinco na tela e não ia ser coberto pela garantia, deixei o celular lá, e eles arrumaram a tela, fui buscar quando já estava pronto, paguei pelo concerto do celular, e quando cheguei em casa para colocar meu chip saiu algumas sujeira que parecia ser cobre da gaveta do chip, e quando coloquei o chip não funcionou, testei com outro chip e também não funcionou. Entrei em contato com a Asus para solicitar a troca, eles pediram para eu ir até a loja onde eu comprei, fui até a loja onde eu comprei, eles entraram em contato com a Asus e foi pedido para eu entrar em contato com a Asus de novo pois eles não fazia a troca, entrei em contato com a Asus de novo e me falaram que eu tinha que levar na assistência técnica de novo para ver a possibilidade de troca, entrei em contato com a assistência técnica e eles me falaram que não faz a troca somente o reparo e eu não quero o reparo eu quero a troca do celular, pois nada me garante que eles vão arrumar e não quebrar outra coisa novamente. E então por isso estou abrindo essa reclamação, pois é um direito meu ter meu celular trocado pois ainda está na garantia, e paguei mais caro pela garantia estendida.
04/04/2025 às 15:33
Lamentamos o ocorrido, mas a assistência Técnica sempre vai fazer o reparo, tanto em garantia, quanto fora de garantia, nos não trocamos produto. Quem troca o produto é a loja que vendeu ou o fabricante, nos intermediamos essa troca caso seja autorizado.
espero ter ajudado
Notecellcare