Maceió - AL

01/03/2018 às 00:18

comprei uma bateria para tablet
no dia 7/02/******* com entrega para dia 3 de março
fazendo o acompanhamento recebi a informacao que o prazo foi alterado para 10 dias a mais do prazo excedido como pode isso visto que paguei mais caro pra ter o produto no prazo. por q nao diminuiu so aumentou ? nao aceito isso nesse caso eu como consumidor havendo desarcor por parte de vcs eu posso pedir a devolucao do meu dinheiro,
gente é uma bateria de tablet nao precisa locomover um caminhao de sao paulo ate aqui em maceio , poderia utilizar os serviços dos correios pois sei que ainda chegara no prazo. por favor me envie o codigo de rastreio se a entrega vir pelos correios pois isso ja passa de absurdo.
segue abaixo o numero da nota fiscal e pedido
NF: N *******.*******.******* *******
Série 1
Folha 1/1

02/03/2018 às 12:27

Bom dia Sr. Valfrido, nós já postamos sua mercadoria pelos Correios. os Correios tem reprogramado a entrega, colocando um prazo maior, apenas para caso de não conseguir entregar antes, mas antes do dia 10 será entregue ao senhor. Nós informamos lá no site em que o senhor fez a compra o código de rasteamento e o site para acompanhar, logo que postamos, e informamos também por e-mail. Peço desculpas pelo transtorno. Estamos aqui para qualquer coisa que precisar.