Preciso trocar um produto com vício de fabricação mas não consigo contato com a empresa

Quatro Barras - PR

18/01/2017 às 13:09

Comprei uma carcaça nova para meu notebook hp pavilion g4 na loja online da NOTEPART que foi entregue no dia 13/01/*******. Só que ao abrir percebi um vício de fabricação no produto que é uma parte sem tinta na carcaça. Tento entrar em contato com a empresa para pedir a troca do mesmo, mas tanto pelo telefone******* quanto pelo Chat online (esse que quase sempre está offline ou se está online nenhum atendente responde) não obtive evolutiva no atendimento para o Suporte.

20/01/2017 às 13:25

Boa tarde! estou tentando entra em contato, pelo telefone*******, porém sem sucesso, poderia passa um telefone para contato?

23/01/2017 às 12:11

Estranho porque meu telefone******* está funcionando perfeitamente. O que está sem sucesso é entrar em contato com vocês já tentei de todas as formas, tanto pelos telefones, chat online (chat que está a todo momento offline) e também já mandei e-mail. E é tão simples efetuar uma troca não sei porque essa complicação por parte de vocês.
Se essa situação não for resolvida eu serei obrigado a entrar com um PROCESSO JUDICIAL contra vocês. Ligue para esse telefone:*******

10/03/2017 às 14:03

Boa tarde!, meu nome é Millian, peço que faça a devolução do produto, junto da NFE de devolução, para pessoa física solicito que põe no verso da nota o motivo da devolução e assina, e informe o número de rastreamento do retorno da encomenda, assim que der entrada na empresa estaremos efetuando a devolução do pagamento, o endereço de retorno e:
DESTINATÁRIO:
G. F. DE CASTRO- NOTEPART ME
Avenida Francisco Matarazzo ******* -
Sala *******
Agua Branca
************** - São Paulo

19/04/2017 às 14:31

Boa tarde! efetuamos um novo envio *******.