Mau serviço do Sr. Rogério Fernandes

Diadema - SP

12/12/2019 às 10:08

Informo que no dia 28/06/******* enviei a empresa Noteprint meu notebook MacBook Pro ******* com problema na tela onde eu usava ele com monitor externo e funcionava bem até que parou porém o sistema nunca tinha dado problemas. Enviei o aparelho e depois de alguns dias mais de uma semana me foi passado o orçamento de R$*******,00 sendo que com pagamento avista por transferência ficaria R$*******,00 onde constatei se valia a pena o serviço pois o valor seria 50% do valor do produto e me informaram que sim e confiando no serviço prestado autorizei. Depois de meses esperando e durante esse tempo todo de espera mandava msn sobre o aparelho onde me respondiam semanas após, e praticamente 3 meses após o aparelho ter dado entrada ele me passou que seria liberado isso pelo dia 22/10/******* mais ou menos, aí combinei com ele que no final do mês estaria fazendo o pagamento à vista no valor R$*******,00 + o valor da postagem. No dia 30/10/******* às 08:20hs da manhã foi feito o pagamento e pensando eu que o aparelho seria enviado no mesmo dia depois dessa demora toda não foi, a secretária dele de nome Mariana confirmou o depósito as 11:15Hs do mesmo dia e informou que decidindo horário só poderia ser enviado no outro dia devido ao horário! Porém como foi transferência entre contas e caiu na hora, mas blz. Achando eu que seria enviado no dia 31/11/******* quinta feira ela (Mariana) me manda msn e fala que teve um problema no sistema e o computador ficou lento e o Reogerio iria formartar não sendo possível o envio na quinta! E isso se prolongou para sexta feira dia 01/11/******* e para o sábado dia 02/11/******* onde foi postado no fim da tarde onde ele o Sr. Rogério Fernandes informou que havia trocado o Hd do computador pois tinha dado um problema no sistema e a máquina havia ficado lenta e como eu já tinha feito o pagamento ele não iria me cobrar a mais por isso. Como se fosse erro meu! Obs: No meu ponto de vista ele nem tinha feito o serviço no meu computador e só realizou após o pagamento Onde ele acabou se complicando em um curto período de tempo, pois provavelmente ele fez os primeiros testes e já passou o orçamento não tendo em vista esse problema posterior.
Ao chegar a máquina no dia 05/11/******* percebi que o sistema estava lento, a tela funcionou porém ele havia mandado um vídeo onde informou que a câmera de vídeo chamada não funcionava, o alto falante estava baixo e a tela apresentava manchas na parte de baixo do monitor pois segundo ele alguns leds estavam queimados porém só apareciam na tela branca. Achei estranho pois ele não mandou nenhum papel de garantia nem especificando o serviço feito porém fui usando por uns dias, como achei o sistema muito lento baixei o sistema novamente pelo site da Apple e reinstalei na maquina começou a aparecer coisa errada pq o sistema continuou lento só que ele o Sr. Rogério Fernandes havia instalado na máquina um software para controlar a ventoinha e quando eu baixei o sistema novamente apagou tudo que tinha antes e aí a ventoinha ficava acionando toda hora com velocidade muito alta! Mandei vídeo para ele e falei tudo que estava acontecendo porém a Mariana ficou de passar o recado para o Sr. Rogério Fernandes onde depois de uns dias falou para enviar a máquina novamente para que fosse feito um novo diagnóstico! Não confiando mais no servido dessa empresa levei em outro local onde o técnico me mostrou que o cabo de vídeo do monitor estava oxidado, humildo e corrompido com muito zinabre, me passou que ao fazer a ligação da tela ele jampeou de uma forma que o serviço não duraria muito tempo sendo feita de modo provisório e que a limpeza feita na placa foi bem mau feita não esperando a secagem dos componente onde a humidade iria danificar os demais componentes. Com todas essas informações e minha utilização do aparelho após o suposto conserto na Noteprint deixo aqui minha indignação sobre essa empresa que não presta o mínimo respeito com seus cliente e não faz um serviço de transparência cobrando valores abusivos por serviços não prestados!

20/12/2019 às 18:15

O Macbook deu entrada com reclamação exatamente de Os primeiros problemas foi a tela que parou de funcionar porem continuamos usando ele com monitor externo e agora parou de vez tudo, o defeito que estava causando esse problema era exatamente o conector LVDS da placa mãe que estava OXIDADO fazendo o Macbook não dar vídeo, o conector LVDS foi trocado por um novo os terminais do LVDS na placa mãe alguns deles estavam com as trilhas rompidas e também componentes queimados devido a oxidação, a solução para trilhas rompidas é exatamente recupera-las com jumper não existe outra solução para recondicionar trilhas rompidas sem ser por jumper e foi trocado componentes do LVDS. O conector do cabo flat da tela não está com a melhor aparência mas também não tem defeito e por isso não foi trocado. Ele informou que o Mac estava lento pedimos para ele enviar de novo para que pudéssemos verificar o que estava ocorrendo isso seria dentro da garantia, não negamos a garantia. Mas ele não enviou o Mac para nós e sim para outra assistência que diz pra arrumar aquilo compensa comprar um computador novo Aqui fazemos exatamente o contrário fazemos de tudo para reparar a placa mãe do cliente desta forma o cliente gasta muito menos do que um Macbook novo e como ele disse metade do valor de um Macbook usado.
Respondendo à pergunta que tipo de profissional é esse? O que não nega garantia, pedi pra enviar de novo para resolver o problema, se tivesse enviado iria resolver o problema da lentidão ou se não tivesse como resolver devolveria o dinheiro pago.
Só para complementar os *******,00 do concerto cobrado pela outra assistência não foi pelo reparo da tela e sim para corrigir o problema de lentidão o defeito do LVDS foi corrigido aqui.
Outra informação não passada é que no final dos testes realmente o macbook dele apresentou travamentos e não iniciava mais o MacOS testamos o HD dele e estava com badblocks então trocamos o HD dele por outro sem custos adicionais.
Se ele tivesse enviado o macbook teria feito o máximo para resolver o problema mas ele preferiu abrir mão da garantia e levar em outro lugar.

23/12/2019 às 17:16

Como disse e reafirmo não indico a ninguém essa empresa que não respeita seus clientes, serviço feito de pior forma possível onde o aparelho foi entregue com problema que ele mesmo tentou arrumar e pelo longo prazo de entrada na loja dele resolveu enviar e assim que eu pegasse e visse o problema ele me pediria para enviar novamente já que está na garantia e ele não teria pq negar isso. O problema é exatamente esse, se sabia que estava com problema pq enviar assim e fazer eu ter que gastar com postagem e mostrando total falta de respeito e cuidado com meu aparelho.
Como disse ele fez o serviço assim que o pagamento compensou na conta dele pois todo esse tempo passando-nos teste como ele dizia estar fazendo ele perceberia que não poderia enviar com problemas, mesmo estando com aparência de usado e velho não deixou de ser meu aparelho e eu paguei dignamente por isso.
Então não é enviar novamente não é sim fazer o serviço bem feito pois nada disso iria estar acontecendo, praticamente 3 meses com o aparelho e no último dia vai dar problema. E outra ele diz ter trocado o HD sem custos pois supostamente o meu estava com problema onde eu usava ele aqui e não deu problema nenhum e ele não me enviou o HD ruim para ser constatado isso. Ele pode ter dito que trocou e não trocou ou se trocou pegou o meu bom e colocou um ruim pois chegou com problema e a única coisa que ele disse: envie novamente para análise. E sendo que estava lá ele fez um reparo zuado só pra entregar.

23/12/2019 às 17:56

Seu Macbook foi reparado ele não exibia vídeo no monitor e foi feito o reparo. Seu HD realmente foi trocado. Ele saiu da assistência com a velocidade normal. Mas você avisou que estava lento pedi o retorno para analisar e corrigir esse problema os fretes seria pago por mim e caso não tivesse solução devolveria os valores pagos, mas você resolveu enviar para outra empresa abrindo mão da garantia.
Lamentamos o ocorrido e suas suposições estão erradas não fazemos o reparo após o pagamento prova disso é que após aprovação fazemos o reparo e depois de pronto enviamos um vídeo mostrando o funcionamento somente depois do vídeo mostrando o funcionamento que é solicitado o pagamento e esse também foi o procedimento com você. Peço desculpas pelo atraso do reparo já do restante você que não optou enviar em garantia e sim levar em outra assistência.

23/12/2019 às 22:55

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência da empresa e do Sr. Rogério Fernandes pelo seu mal serviço e falta de consideração. Não indico mesmo e espero que outras pessoas que tbm se sentirem pesadas denuncie tbm suas más práticas.

24/12/2019 às 06:14

Já realizamos milhares de reparos de Macbook e notebook de todo o Brasil e você é o nosso primeiro caso de reclame aqui e avaliação negativa no Facebook.

Agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.