Descaso e desonestidade com consumidor. Retenção indevida de pagamento.

17/12/2013 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesLevei uma impressora para consertar, em outubro, na *******, Meier, através de vários anúncios postados na Internet, com a identificação de Noteprinter, uma suposta empresa, cujo Diretor é o senhor Igor Silva Machado. O responsável pela Note Printer reteve meu dinheiro e não consertou a impressora, mentindo de forma reiterada por semanas!
A impressora foi por mim entregue a Igor Silva Machado, que se identifica como Diretor da empresa. O prazo foi de uma semana para o conserto. Cheguei a pagar o valor solicitado de sinal - R$ *******,00 dos R$ *******,00 totais do conserto. Ocorre que a partir daí começou o martírio. As ligações não eram atendidas. Os emails eram respondidos com a alegação de que a impressora seria entregue no dia seguinte. Foram dezenas de emails e mensagens no mesmo sentido. Eu fiquei por dias esperando, mas a entrega nunca era feita. Após muita insistência, a impressora foi entregue apenas no início de dezembro. No entanto, a impressora foi entregue com defeito e deixada na portaria do prédio. O tal diretor, Igor, ainda disse que estava tudo certinho. No entanto, a impressora foi devolvida com um defeito que não tinha. Ou seja, após a suposta troca da cabeça de impressão, ela não aceita os cartuchos originais, não os reconhece. Entrando em contato com a Noteprinter, através do Igor Silva Machado, o mesmo informa que não será possível devolver o dinheiro agora pois está viajando. Mandei novas mensagens e estou sem resposta. Ou seja, a empresa está retendo indevidamente meu dinheiro e me devolveu a impressora com defeito! O telefone fixo jamais atende. Consegui contato com o celular uma única vez. O descaso com o consumidor é total, assim como a flagrante falta de boa fé do fornecedor do serviço!