06/08/2021 às 21:41

Efetuei a compra de um celular na empresa pelo site,que constava disponível e entrega imediata,dias após me informaram que estava esgotado e depois me informaram o código de rastreamento para acompanhamento e entrega no dia 06/08/21,rastreamento esse que não atualizava nunca,presente que daria no dia dos pais,e que não foi enviado,entrei em contato via Whats e a informação era que aguarde.
Sinceramente uma grande falta de respeito com os consumidores.
Frustração Total com essa compra.

09/08/2021 às 09:55

Bom dia.

Agradecemos por comprar conosco e lamentamos o ocorrido devido a má prestação de serviços por parte dos Correios. ******* que estamos acompanhando o seu ******* com a nossa equipe jurídica, e que já tomamos as providências cabíveis. Sempre solicitamos aos nossos clientes a gentileza de aguardar, pois precisamos também de um retorno por parte dos Correios sobre a real localização do produto, sendo que na maioria dos casos o produto é entregue normalmente. Daremos sequencia ao atendimento diretamente através de um dos nossos canais de comunicação.

Qualquer dúvida, sugestão ou reclamação, entre em contato com nosso SAC pelo telefone:
*******