Produto não enviado e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

01/09/2025 às 23:44
Não entendo como ainda não tem nenhuma reclamação aqui. A empresa nunca enviou o produto. Alegou que a transação do cartão de crédito não foi concluída por uma análise de risco - tentaram fazer com que eu pagasse novamente via pix para receber o produto.
Mas foi cobrado no cartão, e entrei em contato com a emissora do cartão que me enviaram documentos comprovando que a transação foi concluída e já tinha sido processada pelo estabelecimento, não tenho nenhuma chance de ter ocorrido algum erro dado que o estabelecimento já tinha recebido o valor (enviei também esses documentos para a empresa que insistiu que eu deveria pagar novamente via pix).
Estou abrindo um boletim de ocorrência mas achei importante ter aqui também para evitar que outros passem por isso, dado o alto valor da compra.
05/11/2025 às 03:17
Olá, Lucas! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o mal-entendido.
Devido ao alto índice de [Editado pelo Reclame Aqui] em transações sem autenticação 3DS, solicitamos verificações adicionais em casos específicos. Confirmamos que seu pedido foi cancelado e o reembolso processado conforme acordado. Reconhecemos a falha na comunicação e estamos aprimorando nossos protocolos para evitar situações similares.
Caso tenha dúvidas sobre o estorno, nossa equipe está à disposição em ******* ou via chat ao vivo e WhatsApp em https://*******
Equipe NothingProjector Brasil