Projetor Formovie S5 com defeito e falta de assistência técnica no Brasil

23/09/2025 às 08:51
ID: 227572005
Comprei um em Dezembro de 2024 um projetor Formovie S5, em Março ele parou de funcionar (90 dias de uso apenas), entrei em contato com a empresa e olha que legal, não existe assistência técnica no Brasil. Tive que enviar para a China (R$ 350,00) hoje dia 23 de Setembro, me disseram que não receberam nenhum pacote, mas no rastreamento está dizendo que já receberam. Ou seja, por mais que o projetor seja bom, não existe garantia nenhuma, não existe suporte. Quebrou, dançou. Nunca mais compro nada que seja ligado a essa empresa.
05/11/2025 às 03:07
Olá, Luis! Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.
Identificamos que o envio anterior retornou devido a informações incompletas no endereçamento. Assim que você receber o pacote de volta, nos informe para iniciarmos imediatamente o processo de reparo. Como gesto de boa-fé, mediante encerramento desta reclamação, assumiremos integralmente o custo do reenvio à assistência técnica.
Estamos comprometidos em resolver sua situação com agilidade e transparência.
Equipe NothingProjector Brasil
06/03/2026 às 11:03
A empresa resolveu o problema, realizou os reparos e me posicionou sobre todos os passos.