26/08/2022 às 10:19

Não aguento mais receber notificações desse site,nunca fiz nenhum cadastro,e o pior a maioria das notícias são [Editado pelo Reclame Aqui],tipo: o governo do ibera saque de dinheiro perdido,aí você abre o site e a história e totalmente diferente,
Indo expor esse site de fakenews no meu canal,chega de
thumbnail [Editado pelo Reclame Aqui], resumindo mais um site de pessoas de baixo nível.

26/08/2022 às 10:37

Bom dia Eduardo Barros [Editado pelo Reclame Aqui]

Primeiramente obrigado pelo seu feedback, mas as informações não procedem

1- É IMPOSSÍVEL alguém receber notificações do nosso site sem ter se cadastrado. Possivelmente se cadastrou na nossa notificação push e não se recorda! Segue abaixo instrução para descadastrar:

2- Nosso portal não produz conteúdos fakes! Muito pelo contrário! Temos uma rigorosa equipe de conteúdo e revisão, e trabalhando seriamente, tanto que estamos entre os portais mais acessados do Brasil, justamente pela credibilidade de nossas informações!

Mesmo assim, lamentamos sua insatisfação e qualquer necessidade estaremos à disposição em nossos canais( fale conosco de nosso site, email, whatsapp e demais redes sociais)

Tenha um maravilhoso dia.

Equipe Notícias Concursos