Renovação automática

Embu - SP
04/05/2025 às 11:10
ID: 216207377
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso MIV - Método Investidor vencedor, em nenhum momento falaram que era uma assinatura que renovaria automático, hoje caiu a renovação no meu cartão de crédito, não estava esperando essa despesa. Tentei entrar em contato para reembolso, mas até o momento não retorno.
05/05/2025 às 11:07
Olá, Marcos. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado e queremos reforçar que sua solicitação já foi solucionada: o reembolso foi processado com sucesso e será estornado diretamente na fatura do cartão de crédito cadastrado.
Nosso compromisso é claro: jamais realizar cobranças indevidas e sempre prezar pela satisfação total dos nossos alunos. Inclusive, além da garantia legal de 7 dias, oferecemos uma garantia incondicional de 1 ano: se o aluno concluir o curso, tirar dúvidas com nosso suporte e ainda assim sentir que não aprendeu a investir, devolvemos *******% do valor investido. É assim que demonstramos o nosso compromisso com a transformação dos nossos membros.
Sobre a renovação automática: na live de lançamento do curso foi explicado que havia uma condição especial para os primeiros inscritos ao manter a assinatura ativa, o aluno garantiria 50% de desconto na renovação, com o valor congelado, sem reajustes futuros. Hoje, o mesmo produto está sendo vendido por R$ 2.*******, enquanto sua renovação foi de R$ ******* metade do valor de lançamento.
Também destacamos que no momento da compra, logo abaixo do botão de confirmação de pagamento, há o seguinte aviso:
"Ao confirmar sua assinatura, você concorda com os termos de uso e autoriza futuros pagamentos. Você pode cancelar a renovação automática da sua assinatura a qualquer momento."
Em relação à tentativa de contato: verificamos que a cobrança ocorreu no domingo, 05/05 às 10h03, e que a abertura desta reclamação aconteceu no mesmo dia às 11h10. Como nossa equipe de atendimento não atua aos domingos, é natural que não tenha havido retorno imediato. Além disso, não identificamos nenhum e-mail enviado ao nosso canal oficial de suporte (*******), nem mensagens nos grupos de suporte exclusivos aos membros do MIV, nem mesmo via botão de suporte disponível dentro da plataforma.
Lamentamos não termos tido a chance de atender sua ******* por nossos canais antes da abertura da reclamação, pois nosso objetivo sempre será garantir a melhor experiência e satisfação de todos os nossos assinantes.
Se restar qualquer dúvida, seguimos à disposição!
Equipe Notorius
06/05/2025 às 21:45
Resolução rápido e sem enrolação