Marcação de consulta

Belo Horizonte - MG
12/02/2025 às 19:41
ID: 209787749
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos, meu nome é Sinara de Faria Alves, estou tentando marcar uma consulta para minha mãe com a especialidade FISIATRIA des do dia 29/02. Abri uma solicitação ao plano .Hoje liguei para ter um parecer, foi aí que tive a notícia que era para enviar a guia. Ressalto que estou tentando enviar desde essa mesma data mas sem sucesso o sistema apresenta erro ja liguei várias vezes tenho vários protocolos. Hoje finalmente me deram um email, só que vem a dúvida mais quanto tempo vou ter que esperar a marcação da consulta?? Peço por gentileza uma intervenção para agilizarem a marcação. Não aguento mais ver a situação da minha mãe com tantas dores. Aguardo retorno. Obrigada um dos protocolos *************
13/02/2025 às 11:16
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema NDI Minas.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da NDI Minas.
17/02/2025 às 17:34
Oi boa tarde e a Sinara filha da Conceição Cunha de Faria estou no aguardo.
17/02/2025 às 17:34
Oi boa tarde e a Sinara filha da Conceição Cunha de Faria estou no aguardo.
18/02/2025 às 13:51
Oi boa tarde e a Sinara filha da Conceição Cunha de Faria. Informo que estão tentando entrar em contato comigo através do telefone 0*******.. deve ser a respeito da consulta só que a ligação hora que eu atendo está desligado.. .. impossibilitando o contato
18/02/2025 às 13:57
continuando.. foi me dado um telefone para estar ligando e marcar a consulta de FISIATRIA para Conceição Cunha de Faria e de uma cooperativa de médicos o telefone e 32913200 só que nesse endereço não funciona uma clínica de atendimento é somente um setor que trata de faturamento dos médicos.. impossível de consultar.. peço por gentileza um retorno definitivo pois o chamado foi aberto doa 29/01/25.
18/02/2025 às 14:17
mais uma vez, venho registrar minha indignação tentei ontem e hoje uma resposta a respeito da consulta e informar sobre o local de indicação da especialidade de FISIATRIA só que hora que a atendente pede informação sobre o que desejo quando relato sobre o assunto incrivelmente a ligação cai.. é uma mera coincidência ou estão desligando o telefone??? pois isso já vai para quatro vezes de ocorrido.. peço ao setor responsável um retorno e o reclame aqui um apoio.. porque já está virando brincadeira.. ser a? fazendo hora com a cara da gente???
20/02/2025 às 16:43
Oi boa tarde mais uma vez venho repudiar o tratamento dado ao pedido de consulta da FISIATRIA para Conceição Cunha de Faria, foi encaminhado à clínica da doutora Miriam maia, só que o atendimento ao plano está suspenso, na policinica Salude também. o sistema nem e atualizado e passam informações erradas dando como solucionado o problema. peço encarecidamente a providência do plano para um ******* no dia 29/01.. quase um mês para retomar com informações infundadas.. Aguardo retorno mais uma vez com uma solução plausível.