Negativa de reparadora após bariátrica perda de peso de 57kg

Divinópolis - MG

22/04/2026 às 09:51

Fiz uma solicitação para reparadora após bariátrica , para abdômen avental (correção ) hoje dia 22/04 foi dada a negativa, dizendo que é estética , sendo que na Ans fala tenho direito após perder de peso pela bariátrica . Diante das fotos anexadas por aqui, não é visível a necessidade de uma reparação ? Não tem excesso de pele? Será que isso é estético ? Se não resolverem o meu problema irei entrar com uma reclamação com ans, no qual está previsto pelo o rol . A ANS obriga os planos de saúde a cobrir cirurgias plásticas com finalidade funcional ou terapêutica, conforme o Rol de Procedimentos (RN n 465/2021) e o Parecer Técnico n 10/GEAS/GGRAS/DIPRO/2021. A cobertura inclui reconstrução mamária pós-mastectomia, correção de sequelas de traumas e cirurgias reparadoras pós-bariátrica, desde que com indicação médica. Para ler o parecer técnico na íntegra, Após perder 57 quilos viso que estou dentro do meu direito e pedir a reparadora . Aguardo 3 dias para resolver caso contrário entrarei com uma junta judicial a Ans e demais órgão . Aguardando .

27/04/2026 às 09:02

Péssimo