Plano de Saúde insiste em autorizar procedimento em cidade vizinha com médico desconhecido, negando o médico e hospital credenciados na cidade do paciente.

Patos de Minas - MG
28/05/2026 às 16:05
Foi solicitado autorização de um procedimento tratamento cirúrgico de varizes bilateral pelo Medico *****, CRM *****,Clinica Vera Cruz, situada em Patos de Minas - MG, conforma anexo. O plano de Saúde insiste em autorizar a guia para um hospital Madrecor (Clinica Marechal Deodoro) com médico *****, situado em Uberlândia - MG.
Eu nao sei quem é esse médico e nem essa clinica. Meu médico ***** atende pelo plano , faz o procedimento na minha cidade, no hospital credenciado e o Plano de saude insiste em autorizar somente na ciade vizinha com medico citado acima. Ja entrei em contato varias vezes solicitando a troca de medico e de hospital e o plano nao resolve e so me da a opção de fazer em Uberlandia. Segue alguns protocolos de tentativa de resolver a situação sem exito: PROT: ***** DE 12/05/2026; PROT: ***** DE 27/05/2026; PROT: ***** DE 18/06/2026; PROT: ***** DE 25/05/26. É inviável sair da minha cidade e andar 500 km ida e volta para fazer um procedimento que faz na minha cidade no hospital e medicos credenciados pelo plano de saude.