Solicitação de liberação de DIU Mirena para retirada em unidade mais próxima

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 17:14
Fui ao médico, que solicitou um novo dispositivo DIU MIRENA, que foi autorizado. Assim como autorizou a retirada e inserção de novo DIU, ou seja, são três procedimentos autorizados: a retirada de um NOVO DIU MIRENA LACRADO (NA CAIXA), assim como, a remoção do meu DIU antigo e a inserção do novo dispositivo.
Autorização para a realização dos três procedimento, foi em VENDA NOVA, CLINICA QUE NÃO CONFIO, além de tudo ser do outro lado da cidade, sendo que mora na zona SUL de Belo Horizonte.
Contatei a clinica e fui informada, que não posso retirar o NOVO DIU MIRENA LACRADO (NA CAIXA) e levar para inserção em um médico particular de minha confiança.
Fato que é absurdo, pois se tenho o pedido médico e autorização do plano, é dever da NotreDame disponibilizar o DIU para eu levar para o meu médico particular. Assim, solicito, com urgência, a liberação para eu retirar um NOVO DIU MIRENA LACRADO (NA CAIXA) em alguma das unidades do complexo Notre Dame Happy Vida, na região centro Sul de Belo Horizonte/MG.