ABSURDO fazer a pessoa comparecer à unidade APENAS para agendar uma consulta!

25/10/2022 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe, a beneficiária Maria de Jesus de Souza Foresti, possuía um procedimento cirúrgico com o Dr. Guilherme Baladi na unidade da Rebouças no dia 24/10/22 às 17h45. Devido a um falecimento na família, nós cancelamos esse procedimento.
O problema é que agora, para reagendar o procedimento, precisamos comparecer à unidade novamente?? Oiii??
Não há a menor possibilidade de irmos à Rebouças somente para isso. Nós trabalhamos, minha mãe é idosa. Não há quem consiga comparecer lá somente para agendar.
A unidade não possui telefone, somente ramais internos. A central de agendamentos também não consegue acessar.
Isso é um absurdo sem tamanho! Moramos longe, do outro lado da cidade. Para ir até a Rebouças, eu precisaria perder um dia de serviço. Não posso! Nem meu irmão poderia.
Deve haver uma outra forma de agendar esse procedimento. Não é possível que unidade não tenha um telefone para que possa ser agendado diretamente lá.
Fazer o beneficiário sair de casa somente para isso e depois voltar lá para fazer o procedimento é simplesmente absurdo. É humilhante. Ainda mais pelo valor que pagamos! É pior que o SUS!
31/10/2022 às 11:33
Olá Juliana,
Sou Guilherme da equipe de mídias sociais que realiza a tratativa de queixas do Reclame Aqui da NotreDame Intermédica e estou enviando essa mensagem para informar que recepcionamos sua postagem.
No intuito de resolver sua queixa, informo que direcionei a tratativa para o setor responsável, caso possua alguma duvida ou queira saber o andamento da tratativa, poderá entrar em contato com nosso SAC ******* ******* ******* e informar o protocolo *******1975G.
No mais, fico a disposição!
Guilherme - Equipe de Atendimento Mídias Sociais
NotreDame Intermédica
30/11/2022 às 07:50
Em primeiro lugar, só quero reforçar nosso descontentamento com o atendimento oferecido pela Notredame Intermédica. Temos sempre que recorrer à medidas extremas para se ter o mínimo de decência e respeito no atendimento. E lembrando que nada é de graça. Pagamos o plano fielmente todos os meses, sem NUNCA ter atrasado um pagamento sequer.
A empresa oferece um DESENCONTRO de informações absurdas!
Em primeiro lugar, nos forçam a ir à unidade da Rebouças para marcar uma simples consulta ou pequena cirurgia. Quando você reclama no SAC ou na Ouvidoria, imediatamente eles dão um jeito de marcar por telefone. Ou seja, a marcação da cirurgia pelo telefone é possível sim, basta quererem. Mas é claro que é muito mais fácil fazer o paciente ter todo o esforço e se f3rr@r do que terem um atendimento remoto decente.
Além do mais, o próprio funcionário da Ouvidoria nos orientou a enviarmos um e-mail para a ouvidoria para agendarmos o novo procedimento cirúrgico (devido aos jogos da Copa) e a resposta que tive foi que aquele canal não realizava agendamentos. Que eu deveria procurar o SAC para reclamações.
Ou seja, é um enorme desencontro de informações, um atendimento bem [Editado pelo Reclame Aqui], e até parece que estão nos fazendo um favor e não uma obrigação.
Não recomendo esse plano pra ninguém.
Não recomendo Notredame pra ninguém.