Agendamento de consulta - Central de atendimento

25/09/2023 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 25/09 entrei em contato por telefone no número *******4091750, para agendamento de consulta e por duas vezes fui transferida para a pesquisa de satisfação sem que concluíssem o meu agendamento. A primeira atendente me informou que deveria ligar no número "**************", informei a ela que o número só fica como ocupado, a mesma informou que iria fazer o teste e me transferiu para a pesquisa de satisfação
Anotei o nome apenas da segunda atendente, Andreia, que me passou data e horário de agendamento, mas não concluiu a solicitação, me transferindo imediatamente para a pesquisa de satisfação, causando o transtorno de ter que ligar novamente para falar com a ouvidoria, em retorno com a ouvidoria, já não teria mais a data disponível informada por atendente Andreia. A mesma informou que iria encaminhar o protocolo por SMS e também não foi enviado, mas pelo meu numero de telefone, é possível localizar o registro de chamadas e verificar a veracidade do ocorrido
Uma Central de atendimento que sempre tenho dificuldades para falar, onde os atendentes fazem descaso com o consumidor.
Solicitei registrar a reclamação contra a atendente, na central, a qual não foi registrada
Qual o posicionamento da NotreDame Intermédica, para o descaso, com o consumidor, na Central de atendimento?
Aguardo um posicionamento e melhorias nos serviços prestados.
28/09/2023 às 09:17
Olá Sabrina !
Sou Fernanda da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que conforme contato no watsapp. Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de mídias sociais interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
viabilizado o agendamento da consulta solicitada de acordo com sua preferencia ,
ENDOCRINOLOGIA
Data: 09/10/*******
Hora: 14:17
Local: CENTRO MEDICO SANTANA
Endereço: *******
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco I https://*******
E-mail Reclame Aqui I *******