Santo André - SP

19/07/2021 às 16:29

Estou há varios dias tentando utilizar o app da Notredame intermédica. Esse aplicativo é um lixo. Não conseguimos acessar, não agenda consulta, não nos dá acesso a carteirinha digital. Estou A dias tentando utilizar o app e hoje tendo uma consulta agendada pelo telefone na qual tive que ligar pois o que deveria ser para facilitar nosso acesso DO USUARIO SENDO ESTA VIA PELO APP ESTE NÃO FUNCIONA; não temos como agendar NADA FUNCIONA. Liguei no atendimento ao cliente e qual nossa surpresa? o atendente nos disse que o sistema deles estava intermitente e que seria restabelecido em horas. kkk. já nem lembro quando foi a ultima vez que funcionou. Um lixo de aplicativo. E hoje achando estranho que nada abria, desinstalei para instalar novamente. E... não entra/ OU SEJA PERDI A CONSULTA PORQUE O ATENDENTE NÃO ENVIOU EMAIL, E NÃO CONSIGO ACESSAR PELO APLICATIVO (MINHAS CONSULTAS), NÃO TENHO O NUMERO DA CARTERINHA, OU SEJA, PAGO PARA NADA FUNCIONAR NESTA EMPRESA. saudades de quando a minha empresa tinha convênio com a NEXT pelo menos esta NUNCA ME DEIXOU NA MAÕ. ou a INTERMEDICA MUDA, OU MUDA PORQUE DA FORMA QUE SE ENCONTRA SO ACUMULA RECLAMAÇÕES.

12/08/2021 às 09:19

Bom dia Patricia,

Estou enviando essa mensagem para informar que realizei reiteradas tentativas de contato no telefone com final ******* nas datas de 20, 21 e 22/07/******* e também encaminhamos um e-mail ao seu endereço eletrônico no dia 21/07/******* ás 10:20. Sendo assim, peço que, por gentileza, verifique em sua caixa de entrada e também no spam, o e-mail que enviei com o título GNDI - Resposta do Protocolo *******4342C e através dele, disponibilizamos nosso e-mail direto para acionamento.

Você também pode nos contatar pelo nosso canal do SAC, que funciona de segunda à sexta-feira, das 08 às 17:00 e ao ser atendida, por gentileza informe que o assunto é referente ao protocolo *******4342C e solicite a transferência da ligação para equipe de qualidade.

Esperamos seu retorno em breve para que possamos auxiliar na solução da sua demanda !

Grupo NotreDame Intermédica S/A.