São Bernardo do Campo - SP

05/12/2022 às 16:42

Boa tarde sr
Fiz pedido de ajuda pelo telemedicina com psicólogo ela simplesmente disse que não podia me ajuda que eu precisava passar em clínico pra poder começar ter sessões de terapia com psicóloga , minha situação é grave e delicada médica da minhas esposa psiquiatra doutora Vívian me oriento passar também no psicólogo fazer terapia devido alguns trauma que tenho e saber lidar com conflitos .

Porém não consigo agendar e preciso iniciar o quanto antes está terapia com psicólogo .
Pra mim pode ser qualquer dia da semana e horário só precisa ser on-line .

23/12/2022 às 14:53

Olá Jefferson

Sou Alan da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, verifiquei o seu caso e registrei os seus apontamentos, para que os responsáveis do telemedicina atuem com as devidas ações junto a profissional.

Oriento que você pode acessar o telemedicina -pronto atendimento em psicologia- e aguarde ser chamado pelo profissional. O mesmo irá realizar o atendimento como 1° avaliação em psicologia, e sendo pertinente, irá agendar o retorno das sessões com você.

Link com passo a passo para acesso: https://*******

Espero que dê tudo certo! o que precisar, conte conosco!

Importante salientar que a NotreDame Intermédica Saúde S/A, no atendimento de seus beneficiários, segue estritamente as normativas e diretrizes estabelecidas pelo órgão regulador, em conformidade com a legislação em vigor.

Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:

Fale Conosco I https://*******

Abraços,
Alan – Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica

11/01/2023 às 18:05

Chegou dia da consulta que foi hoje 9hs simplesmente telemedicina não funciona e não conseguimos no conectar eu e adoutora

Tire fotoa e printi