Atendimento

23/05/2019 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Não da para ficar no telefone mais 30 minutos e não consigo atendimento,da Intermédica ************* este ******* isso faz mais de ano que tento fazer contato, quero marcar uma consulta há tem um app que também não funciona é grave o problema desta empresa.
27/05/2019 às 08:43
Bom dia Valdicleia,
Conforme conversamos em 27/05/*******, acolhemos suas considerações aqui expostas e as levamos ao conhecimento da diretoria do GNDI.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos processos.
No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://*******
Jéssica
Grupo Notre Dame Intermédica Saúde S/A.
24/06/2019 às 06:15
Bom dia! Mais uma vez estou aqui para reclamar novamente,pois tentei marcar um especialista tem problema o telefone de marcar consulta. E todas as vezes é mesma coisa, lembrando que vou reclamar sempre.