31/01/2025 às 19:50

ID: 208777233

Meu esposo é titular do plano e me incluiu como dependente juntamente com minha filha. Eu tenho doença pré existente e saiu com carência de 2 anos, porém minha filha não tem nenhuma doença e mesmo com a carta de permanência do antigo plano de saúde na carteirinha dela também consta carência. A data de implantação também está errada, foi entregue toda a documentação e liberada pela empresa em novembro/24. Já fiz reclamação na ouvidoria da empresa e ninguém responde e nem resolve.

04/02/2025 às 15:00

Olá!

Sou Pedro da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui e estou enviando essa mensagem apenas para posicionar que já acolhemos a sua demanda e, em breve, faremos contato para prestar todo auxílio necessário.

Aproveito para esclarecer que os contatos feitos serão de números alternados e o celular pode reconhecê-lo como “Número Desconhecido”, “Possível [Editado pelo Reclame Aqui]” ou “Spam”, mas peço que não recuse as chamadas, pois pode ser a ligação do nosso time.

Peço gentilmente que aguarde nosso contato! 😊

Pedro – Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica

06/03/2025 às 11:29

Não recebi nenhuma ligação e nem resposta por e-mail. Minha demanda também não foi atendida e estou sendo descontada no contracheque sem poder usar. Favor entrar em contato urgente. Já fiz reclamação no Sac de vocês e também sem solução. Só me passaram uma resposta genérica. Não consigo entrar em contato com a ouvidoria da empresa, então vou recorrer a ANS.