26/03/2024 às 11:35

Ontem dia 25/03/******* por volta das 20:00 horas fui ao centro clínico, com fortes dores na cabeça e dormência do lado esquerdo do corpo, fui atendida pelo Médico Jorge F Espinoza Biancourt CRM ******* , o médico mal olhou e foi dizendo se tinha ansiedade, não tinha aparelho de pressão , um absurdo ! Pediu que eu fosse até enfermagem para aferir os SSVV , até aí TD bem , fui na enfermagem, que nesta clínica é desorganizada , atendimento péssimo, eles são mal educados , não tem um segmento para atendimento. Enfim levei 40 minutos para ser atendida, para aferir um simples SSVV, voltei na sala do médico , o mesmo continuou tratando o caso com DNV , sendo que eu estou com rosto edemaciado, algia forte do lado esquerdo da cabeça e nuca , voltei para casa sem medicação , com fortes dores , médico e enfermagem descaso total conosco , irei retornar ao médico e abrir um boletim de ocorrência contra a operadora. Nem se quer um RX foi solicitado , estou com dor desde dia 22 sexta feira, no qual passei no Salvalus e não melhorei.