Mauá - SP

05/02/2025 às 15:25

ID: 209161371

Uma verdadeira palhaçada, a gente paga o convênio pra ter um atendimento melhor e temos pior que o SUS. Uma demora no atendimento, informam que estão com poucos funcionários, o sistema cai. Fiz a coleta da urina, demorou em torno de 40 minutos para "protocolarem", cheguei às 13h44 e as 15h15 pegaram a coleta, informaram que iria começar a contar o tempo a partir das 15h30, que é quando vinham buscar as coletas e pasmem para o resultado do exame sair é de apenas 4 A 6 HORAS. Buscamos atendimento na Santa Casa por ser da rede assistencial, somente a partir das 18h, porque será né? Porque por um bom atendimento, por parte do Centro Médico não é. Infraestrutura zero também, um convênio desse precisa de um hospital, um local maior, com mais funcionários. Enfim, um péssimo atendimento no geral.

06/02/2025 às 10:08

Olá!

Sou Pedro da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui e estou enviando essa mensagem apenas para posicionar que já acolhemos a sua demanda e, em breve, faremos contato para prestar todo auxílio necessário.

Aproveito para esclarecer que os contatos feitos serão de números alternados e o celular pode reconhecê-lo como “Número Desconhecido”, “Possível [Editado pelo Reclame Aqui]” ou “Spam”, mas peço que não recuse as chamadas, pois pode ser a ligação do nosso time.

Peço gentilmente que aguarde nosso contato! 😊

Pedro – Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica