Cirurgia de um cisto pelonidal

São João de Meriti - RJ
13/10/2022 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Estou com meu filho com um cisto pelonidal que necessita dec cirurgia já fiz todos os exames pre operatório já passei o avalista cirúrgico e voltei na médica para marca a operação do menino mas a própria médica que deu entrada no pedido da cirurgia pediu demissão esse já é o segundo médico que passo com meu filho que pede demissão aí o eles marcam outra consulta com outro médico cirúrgico para avaliar o menino de novo, e as clínicas são longe ele não saber ir sozinho e ainda pior pois sofri um AVC no começo de fevereiro e tenho que acompanhar ele, parece que estão complicando ir tardando a operação.
19/10/2022 às 09:19
Olá Rosemary!
Sou Carolina da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, conforme o contato telefônico realizado pelo setor responsável, o assunto em questão foi esclarecido.
Também posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de mídias sociais interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Abraços,
Carolina Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Grupo Notredame Intermédica
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
SAC ******* ******* *******