Constrangimento e falta de empatia com o paciente

03/01/2024 às 13:34

No mês de dezembro tive uma experiência de constrangimento e falta de empatia com a Dra Iraildes Rodrigues Lima CRM - ******* no CC Zona Sul, pelo convênio Notredame.

Fui acompanhar uma pessoa da minha família, já de idade, que tem dificuldade de locomoção e já foi super difícil só para levá-la até la. O problema começou assim que chegamos, fizemos a ficha e descemos para aguardar o atendimento Duas pessoas passaram na nossa frente e nada de chamar, quando já tinha passado o horário da consulta a Dra Iraildes saiu e perguntou se tinha mais alguém para passar e logo falei que tinha nossa consulta às 17:40 - Assim que disse isso ela me respondeu Esse horário não estou mais nem aqui - Logo comecei correr para todos os lados da clínica, perguntando o que aconteceu com q ficha da pessoa que eu estava acompanhando, no final um atendente me ajudou pois mostrei o comprovante da consulta no e-mail e no celular e a Dra atendeu sem a ficha.
Ela atendeu resmungando e reclamando do horário e o problema é que ela nem olhou os exames, quando fui mostrar no celular ela logo me disse você tem 5 minutos para procurar porque eu preciso ir embora pra minha casa No final das contas não consegui mostrar exame nenhum que estava no celular e ela apenas bateu o olho nos exames, dizendo que era para marcar uma nova consulta com ela.
Quando estávamos saindo, após ela mal olhar os exames, ela perguntou se a paciente havia feito o exame de papa nicolau (Que ela mesma tinha passado na outra consulta e tinha acabado de avaliar) quando respondemos que sim, ela nos tratou da maneira mais baixa possível dizendo que isso poderia ser considerado um [Editado pelo Reclame Aqui] pra uma mulher que não tem lubrificação, sendo que foi um exame que ela mesma passou!

A situação me revoltou de uma maneira que não consigo nem descrever, é uma falta de empatia tamanha com uma pessoa de idade que ficou dias ansiosa para saber o resultado dos exames e tem dificuldade para sair de casa.

Uma pessoa como essa nem pode ser chamada de profissional.

Espero que outras pessoas não passem pela mesma situação que nós e providências sejam tomadas.