Demora na liberação de medicação para infiltração de ácido hialurônico e triancil.

Santo André - SP

17/07/2026 às 09:13

Estou com duas infiltrações liberadas, uma para mão pois há um ano estou com rizartrose estou em tratamento com ácido hialuronico que deveria ser feito uma vez por semana como diz a bula da medicação pra um efeito eficaz e uma para o joelho pois estou com desgaste. Encaminhei todos os exames, pedido. As guias já se encontram autorizadas tudo dentro do protocolo deles porém na hora que vou até o hospital para retirar a medicação não é liberado. É liberado um medicamento triancil na qual o cirurgião do joelho passou para aplicar junto ao ácido hialuronico para desinflamar pois também tenho um cisto que não pode ser drenado. Fui orientada a agendar nova consulta na qual fui agendada para o final do mês. Sendo estas guias autorizadas desde 15/06. Meu pai de 77 anos também aguarda uma infiltração na qual também está com o mesmo problema. Isso é justo em querer proporcionar um pouco mais de qualidade de vida à ele? E sempre que entram em ctt dizem que está dentro do prazo. Que prazo é esse porque 10 dias já s3 passaram a muito tempo. Eu só preciso que liberam a medicação solicitada que no caso é o ácido hialuronico para fazer a infiltração que já se encontra liberado.

20/07/2026 às 16:20

Olá!

Sou Marina, da Equipe de Relacionamento Hapvida NotreDame.

Recebemos sua solicitação referente a liberação de medicação.

Informamos que todos os atendimentos são realizados rigorosamente em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.

Sua demanda está sendo tratada dentro dos prazos regulamentares estabelecidos pela ANS. Retornaremos via ligação ou mensagem privada em até 3 dias úteis.
Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento: 0800 722 4848
Aplicativo Hapvida NotreDame

Marina – Equipe de Relacionamento
Hapvida NotreDame

22/07/2026 às 07:50

Estão dificultando a retirada das medicações. Tentando entregar algo q não foi solicitado. Demora na autorização dos procedimentos