Dificuldade em agendar consulta de retorno com Proctologista

21/07/2026 às 09:26

ID: 254201907

Gostaria de registrar uma reclamação em relação à dificuldade para agendar uma consulta de retorno com a *****, da especialidade de Proctologia.

Desde o dia 29/06/2026, venho entrando em contato com o convênio para marcar meu retorno, porém, em todas as tentativas, sou informada de que não há vagas disponíveis com a médica e, também, não há disponibilidade com outro profissional da mesma especialidade( proximo de minha região)
Essa situação tem causado prejuízo à continuidade do meu tratamento, uma vez que o retorno médico é necessário para avaliação da minha evolução e definição das próximas condutas.
Solicito, com urgência, que seja disponibilizado um agendamento para o meu retorno, seja com a ***** ou, caso isso não seja possível em prazo razoável, com outro médico da especialidade, garantindo a continuidade da assistência à minha saúde.
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.

21/07/2026 às 16:50

Olá!

Sou Marina, da Equipe de Relacionamento Hapvida NotreDame.

Recebemos sua solicitação referente a Proctologista

Informamos que todos os atendimentos são realizados rigorosamente em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.

Sua demanda está sendo tratada dentro dos prazos regulamentares estabelecidos pela ANS. Retornaremos via ligação ou mensagem privada em até 3 dias úteis.
Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento: 0800 722 4848
Aplicativo Hapvida NotreDame

Marina – Equipe de Relacionamento
Hapvida NotreDame

22/07/2026 às 10:34

Espero o retorno deles , pois preciso remarcar minha consulta com urgência