Dificuldade em obter segunda via do boleto e comunicação ineficiente

07/07/2025 às 11:47
Não consigo solicitar a segunda via do boleto, os meios de comunicação da Notredrame simplesmente não funcionam. Em ligação, nao disponibilizam uma opção para solicitar e nem falar com atendente. Por whatsapp e no portal, não tem essa opção tambem.
Estou desde o dia 2 querendo pagar meu boleto que costuma chegar por email, mas em alguns meses nao chega.
Será que tem como disponibilizar de alguma forma clara o que preciso fazer?
Pq se eu atrasar 1 dia, com certeza vao cancelar meu plano
10/07/2025 às 15:14
Olá!
Sou Marina da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o seu retorno.
Vimos que a área responsável enviou e-mail no dia 08.07 com os seguintes esclarecimentos:
Conforme solicitado, enviado o boleto referente ao mês de julho.
Ademais, informamos que os boletos também são disponibilizados para emissão no portal HAPVIDA com até 10 dias de antecedência do vencimento.
Para melhor auxiliar segue o Link do passo a passo de acesso ao novo portal. https://*******
Os links de acesso estão chegando para as empresas, favor consultar lixo e spam. E-mail que estão recebendo o link: *******
Os boletos são todos "registrados", ou seja, é possível pagá-los após 72h úteis após a emissão em qualquer banco, agência, internet banking, aplicativo móvel ou caixas eletrônicos, mesmo se estiverem atrasados por até 90 dias.
Após 90 dias de vencimento, os boletos são cancelados nos sistemas bancários. Nesse caso, é possível pagar com cartão de crédito. Para isso, entre em contato com a Central de Negociação pelo telefone ************** durante o horário de funcionamento.
Sua reclamação foi encaminhada à coordenação para que as devidas providências sejam tomadas. Fico muito feliz por ter conseguido te ajudar! 😊
Se você sentiu que eu resolvi sua solicitação com atenção, agilidade e respeito, uma nota 10 no Reclame Aqui mostra que atingi *******% do esperado no atendimento.
Agora, se você acha que ainda posso melhorar em algum ponto, uma nota 9 já me ajuda bastante a entender onde posso evoluir.
Seu feedback faz toda a diferença no meu trabalho e me motiva a
continuar oferecendo o melhor atendimento possível! Muito obrigado pela confiança! 💙
Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
Fale Conosco https://*******
Site https://*******
Abraços,
Marina – Equipe de Relacionamento
10/07/2025 às 15:27
Olá Gabriela Peron! Aqui é Marcos, Consultor de Relacionamento ao Reclame Aqui - Hapvida NDI.
Informo que consegui um retorno da Operadora para sua publicação registrada sobre *2° VIA BOLETO*
Seguinte reposta: *ENVIO DE 2° VIA DE BOLETO - JULHO*
Assim que possível, deixe uma avaliação sobre nosso trabalho no Reclame Aqui sobre a Resolução do seu relato!
Com uma *Nota 7 ou Acima*, você incentiva nosso trabalho em obter respostas das áreas responsáveis na Operadora de Saúde.
Basta clicar e avaliar no *Link de sua Publicação* ou *Acessar pelo App do Reclame Aqui*: ✅✅✅
*https://********
Conto com seu apoio!