19/08/2024 às 11:32

ID: 195503455

Toda mulher sabe que uma consulta ginecológica é um momento constrangedor e por isso muitas preferem passar com mulheres, mas se você for marcar uma consulta e o nome dessa DOUTORA Ivete Daniel CRM ******* aparecer, fuja!

Não sei por que alguém dedica anos de sua vida estudando para uma área para ser tão bruta dessa forma.

Fui a consulta e já começou com ela não querendo saber o que estava acontecendo, tentei explicar para ela desde que dia meus sintomas apareceram e ela super grossa pediu para eu responder quando ela perguntasse.
Me machucou quando foi fazer a coleta e ficou reclamando que eu estava pisando no lugar errado e iria quebrar a cadeira. Além de fazer comentários desnecessários e ser super grossa e ríspida. Totalmente antiprofissional.
Gostaria de saber a posição da Notredame, pois estou curiosa como podem contratar esse tipo de profissional. Infelizmente só pensei em pesquisar depois que passei na consulta mas vi muitos comentários negativos e pelo visto ela continua atendendo normalmente.

Pensem muito bem antes de contratar os serviços desse convênio porque esse é o tipo de profissional que eles contratam, e pelo visto, ignoram as reclamações e deixam acontecer com mais pacientes.