Endosight Endoscopia Ginecologica

Barueri - SP
31/03/2023 às 10:17
ID: 162047729
Ver todas ReclamaçõesEstou há dias tentando agendar uma cirurgia de retirada de pólipo que me foi passado que só pode ser realizada na clínica credenciada Endosight. O telefone ******* ******* que me passaram ninguém atende.
Quem me indicou essa clínica foi o convênio já tentei ajuda por eles também mas sem sucesso também.
Aguardo retorno por favor.
Obrigada
04/05/2023 às 16:12
Olá.
Sou Alan da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Alan – Equipe de Relacionamento
Notredame Intermédica
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
App – GNDI Easy
Site GNDI: https://*******
05/05/2023 às 10:07
Sim!
Logo após abrir a reclamação aqui, consegui falar com o pessoal do atendimento da clínica