Erro de cadastro de exame e estrutura inadequada no Notrelabs Guarulhos

Guarulhos - SP
27/10/2025 às 17:07
No dia 16/10/25 levei meu bebê de 1 ano até a unidade notrelabs guarulhos para realizar os primeiros exames de sangue de rotina que o pediatra pediu para ele, mal sabia eu que nesse dia ia começar um problema, ele realizou os exames nesse dia (16/10) por enquanto estava tudo certo a equipe de enfermagem nao tenho o que reclamar mas quando saiu o resultado dei a falta de um exame de vitamina A que o médico pediu mas nao estava entre os resultados, como ficou faltando o exame de urina que meu bebê não fez nesse dia eu retornei no dia 25/10 fui chamada no guiche entreguei o pedido do exame de urina e mostrei o protocolo dos exames de sangue e questionei sobre a vitamina A em primeiro momento a recepcionista perguntou se eu teria alguma foto eu disse que não, ela disse que iria procurar no arquivo a mesma retornou alegando que nao achou e que iria cadastrar o exame conforme o q eu estava alegando, eu a questionei sobre ter que furar meu bebê novamente por conta de um serviço mal feito a mesma disse que só teria que furar por que eu estava questionando ou seja se eu nao questiona-se ele nao seria furado como se a culpa inicial fosse minha, fui e a rebati dizendo q eu nao ganharia nada mentindo e muito menos furando ele de novo e que só repetiria o procedimento por ser os primeiros exames laboratoriais dele e que eu precisava do resultado para o médico a mesma disse que iria procurar denovo e eu falei pode procurar se eu tiver errada tudo bem mas eu preciso do pedido cada um com a sua bagunçado depois de procurar ela achou o pedido médico e realmente o exame estava la e nao tinha sido cadastrado, o atendimento e estrutura do notrelabs guarulhos em si é péssima, nao tem um espaço reservado para bebês ou criancas ficarem com o pais , nao tem uma sala de coleta para bebês com desenhos na parede para distrair as crianças a sala é apertada mal cabe 2 pessoas, o trocador de parede nao tem o colchonete que todos os trocadores tem, as mães tem que deitar o bebê em um trocador duro e sinceramente depois desse erro de cadastro eu nem sei se os exames do meu bebê estão certo, por que ele se alimenta super bem com coisas naturais e o Colesterol e Triglicérides dele deu alterado ou seja ainda corro o risco de submeter ele a tudo denovo nesse lugar é um verdadeiro caos assim como todo o resto da estrutura de hospitais, centro clínico e notrelabs da intermedica e o mais absurdo de tudo é que vocês obrigam os beneficiários a realizar exame nesse péssimo lugar por que na rede credenciada de laboratórios nao cobre todos os exames ou seja voce é obrigado a realizar em um lugar que nao te passa confiança.
Eu como beneficiária e pagante de cada consulta, exame, mensalidade tudo do além que vocês cobram exijo que você forneçam um laboratório credenciado que tenha responsabilidade e todos os exames sejam cobertos pelo convênio.
31/10/2025 às 11:18
Olá Giovanna!
Sou Pedro da equipe de mídias sociais, recepcionamos sua queixa através do site Reclame aqui no presente ID 230369015, lamentamos que sua experiência no atendimento do NotreLabs não tenha sido satisfatória e, informamos que as suas considerações aqui expostas foram levadas ao conhecimento da nossa diretoria do NotreLabs supracitado e os profissionais em questão serão reorientados sobre a importância do atendimento com empatia e acolhimento.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de mídias sociais interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Abraços,
Pedro – Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Grupo Notredame Intermédica
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******
Central de Agendamento - **************
Central de Serviços - **************
Central de Atendimento PME - **************
App – GNDI Easy
Site GNDI: https://*******
Os serviços dos Planos de Saúde para credenciados
Confira os serviços do plano de saúde que o portal GNDI oferece para os credenciados. Escolha o serviço que procura de acordo com seu plano. Acesse!
Site Oficial | Home - Hapvida NotreDame
Tudo o que você precisa em um só lugar: informações sobre as unidades, planos e serviços da NotreDame Intermédica, Interodonto e NotreLabs. Confira!
31/10/2025 às 16:00
Intrrmrd