Falta de profissionalismo

Cajamar - SP
04/03/2024 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesNa consulta com a nutricionista Estephani Maria Peçanha Fagundes, via telemedicina na data 04/03/******* as 12:08. Tive o desprazer de ser atendido.
Ou melhor nem atendido fui!
Ela finalizou o atendimento sem realizar a consulta!
Perdi a consulta marcada! Que [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Ainda vou ter que pagar por não receber o atendimento!!!
Difícil viu Intermédica.
05/03/2024 às 14:33
Olá,Edson!
Sou Fernanda da equipe de mídias sociais e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e em primeiro lugar gostaria de esclarecer que estamos em processo de migração para uma nova plataforma sistêmica, a qual tem o objetivo de melhorar a experiência dos nossos beneficiários, contudo, mesmo com todos os testes realizados previamente, ainda tivemos algumas intercorrências e uma delas é o portal e o telemedicina.
Realizamos um novo agendamento para auxilio, segue algumas orientações para o acesso:
Nutricionista
Data: 15/03/*******
Hora: 08:00
Telemedicina
IMPORTANTE:
O acesso ao aplicativo deve ser feito como CPF e senha do beneficiário que passará em atendimento.
Caso não tenha realizado primeiro acesso ainda, deve realizar criando uma senha e atualizar os dados cadastrais(Nome Completo; Email; Telefone; Data de Nascimento, Nome completo da mãe/pai e CPF)para que aconsulta seja realizada com êxito.
*Caso seja 1 consulta - Beneficiário deve validar o Termo de Consentimento (conforme o anexo).
Para isso deve realizar uma simulação de passagem no Pronto Atendimento via Portal do
Beneficiário ou simular o agendamento de uma Consulta Eletiva (Caso este processo não seja
realizado, a consulta não migrará para a agenda do profissional e o atendimento não será realizado).
* Acesso a consultas com hora marcada:
Acessar a consulta via APP GNDI EASY, ingressando na sala de espera16 min antes do horário agendado e não sair do aplicativo enquanto espera a consulta ser realizada.
Caminho: Minhas Consultas > Sala de espera.
Nesse local conseguirá anexar os exames (caso tenha).
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Fernanda Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Grupo Notredame Intermédica
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco https://*******
Central de Atendimento PME - **************
App GNDI Easy
Site https://*******
06/03/2024 às 23:32
Esperei 20 dias para ser atendido por uma nutricionista que finaliza o atendimento sem atender o paciente. Qual é a ideia, gerar números? E agora, tenho que esperar mais 10 dias por falta de profissionalismo, vergonha!
Sem comentários!!! Nota 0!!!