FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE! ABUSO!

Sorocaba - SP

09/06/2021 às 08:07

ID: 125019127

Na cidade de Sorocaba a vacinação contra COVID-19 para gestantes, foi agendada e divulgada para o dia 09/06
Um dos requisitos da cidade era a autorização médica, fui até meu obstetra Dr. Marco Antônio Fronteira (clínica Fronteira) e o mesmo chamou eu e outras diversas grávidas dentro da sala e disse que não daria essa autorização, pois a advogada dele o orientou a não entregar, pois caso acontecesse algo a responsabilidade seria dele.
Achei absurda demais a postura do médico, questionamos ele, minha gestação por exemplo, não é de risco, nunca tive problema algum na gestação e ele não soube nem exercer o seu papel e explicar um motivo plausível, somente repetiu para mim e as outras gestantes que estavam na clínica, que ele foi ORIENTADO pela advogada a não dar a autorização.
Tenho consulta com a obstetra Carmem Maria Rodrigues para o dia 11/06
Entrei em contato com o consultório, para pedir a autorização, a atendente disse que ela estava dando a autorização APENAS para quem tem consulta no dia marcado. Então no caso todas as outras pacientes ficam sem a imunização da covid? Umas são beneficiadas por terem a consulta naquele dia e poder pegar a autorização e as outras ficam no prejuízo???
Liguei no SAC do GNDI e expliquei minha situação, o atendente pediu para eu ir até o hospital pedir a autorização pois lá eles teriam que dar.
Mais tarde fui ao plantão no hospital Samaritano para falar com a obstetra que estava lá e pedir a autorização. A médica disse que não poderia me dar pois quem deve fornecer isso para a paciente é o médico de acompanhamento, que lá ela só atendi urgência.
Ou seja, três tentativas todas frustradas de algo que EU TENHO DIREITO! O convênio está causando um dano para a minha saúde e para a saúde do meu bebê, me deixando a mercê de um vírus no qual está matando diversas grávidas!!!!
A data da vacinação da minha cidade para gestantes era APENAS HOJE! Fico sem minha imunização e deixo aqui registrado que caso aconteça algo comigo a culpa é desse convênio omisso e danoso com o consumidor! Ganhando meu bebê irei trocar o convênio, ABSURDO TOTAL!!!!!!
Até no posto de saúde (público) estão entregando a autorização sem problema algum para quem faz acompanhamento de pré-natal, é um convênio que eu pago caro está esse total descaso com minha saúde e a saúde do meu filho por algo que EU TENHO DIREITO!

01/07/2021 às 14:59

Olá Jéssyca, boa tarde!

Conforme conversamos , acolhemos suas considerações e as levamos ao conhecimento da diretoria do GNDI.

Lamentamos que sua experiência com a rede credenciada não tenha sido satisfatória =(, mas, te garanto que estamos trabalhando para que situações como essa não volte acontecer!

Realizamos o agendamento de sua consulta e encaminhamos os detalhes ao seu e-mail ;)

Quero também ressaltar que, tanto eu quanto a equipe de Qualidade GNDI, permanecemos à sua disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h. Ao ser atendida, por favor, informe que o assunto refere-se ao protocolo *******9484C e solicite a transferência da ligação para a Equipe de Qualidade

Abraços
Carolina Augusto
Grupo NotreDame Intermédica S/A.

26/05/2023 às 23:35

A empresa faz descaso como sempre