FALTA DE RESPEITO TOTAL COM O CLIENTE/PACIENTES

22/02/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha tremenda indignação com o convênio HapVida NotreDame, por alguns meses venho tenho diversos problemas em agendamentos, contato via telefone e outros.
Um descaso acima de outro, solicitei uma autorização para uma colocação de DIU em DEZEMBRO de ******* e depois de 10 dias a guia saiu com o endereço da clinica onde era pra eu ir presencialmente realizar o agendamento. Pois chegando na clinica fui informada que eles não estavam mais realizando esse tipo de atendimento no qual em momento algum EU fui informada. Já começa que não tem nenhuma comunicação entre central e os centros clínicos, onde quem sofre com as desinformações somos nós pacientes. Pois bem, mudaram minha guia com pedido para outro centro clinico. mais 10 dias de espera, por fim consegui agendar para colocar no dia 12 de FEVEREIRO DE *******. 2 meses aguardando por conta dessa desinformação deles.
Até ai tudo certo, agora começa a saga para agendar uma USG que já saímos com a guia do consultório, agendamentos com mais de 30 dias para ser atendido, quando a gente liga na central é uma VIDA pra atender a gente e quando atende. desligam na nossa cara!
Consegui um encaixe para realizar a USG no centro clinico de GUARULHOS na AV PAULO FACINI 96 no dia de hoje 22/02/******* as 09h quando chego, para minha surpresa a clinica simplesmente FECHADA por conta de bloquinho de carnaval! e o pior, Absolutamente NINGUEM entrou em contato comigo para cancelar ou remarcar o exame, eu e mais umas 20 pessoas chocados com o que estávamos vendo e revoltados com tamanha falta de respeito com os clientes/pacientes.
Estou fazendo uma denuncia com fotos e vídeos de hoje na ANS e estou CANCELANDO o meu plano com vocês, pois é tudo um descaso, desde o atendimento (quando conseguimos) quanto nas clinicas, a falta de respeito e comprometimento.
PÉSSIMO GENTE, PÉSSIMO!!!
27/02/2025 às 14:58
Olá, Brenda!
Sou Pedro da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento do procedimento solicitado, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pelo órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.
Todas as informações referente ao agendamento foram enviadas via e-mail.
PROTOCOLO:*************
GRUPOEXAME:US TRANSVAGINAL
DATAEXAME:01/03/******* 10:00
LOCAL:NOTRELABS GUARULHOS
ENDERECO:AV PAULO FACCINI 96 - MACEDO - GUARULHOS - SP
Importante salientar que a NotreDame Intermédica Saúde S/A, no atendimento de seus beneficiários, segue estritamente as normativas e diretrizes estabelecidas pelo órgão regulador, em conformidade com a legislação em vigor.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco I https://*******
Abraços,
Pedro – Equipe de Relacionamento
14/03/2025 às 15:49
Olá!
É só clicar no https://*******
Sou Laryssa da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui! Sua publicação foi finalizada no sistema, mas ainda consta em aberto com pendencia de avaliação, posso contar com sua ajuda para avaliar o meu atendimento ?
Me ajude com meu desenvolvimento avaliando o meu atendimento! Sua nota irá contribuir muito com meu crescimento na empresa. Me ajude com uma nota ACIMA DE 7 ?
Para avaliar é bem rápido e você ainda contribui para a melhoria do nosso Atendimento! Basta clicar nesse link para realizar a avaliação*
Conto com você !