Fiz consulta online e não recebi o pedido de exames

18/03/2024 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta online no dia 14/03/******* com a endocrinologista Dra Beatriz Adinolfi Machado Mendes Borges, ela foi muito atenciosa e disse que pediria exames. No início da consulta, antes de entrar na sala, fiz a confirmação do meu celular e o e-mail, a Dra também pediu a confirmação do meu celular ao final da consulta. Porém, não recebi por e-mail e nem SMS. Liguei para o SAC, pediram para enviar um e-mail e nada até agora. Preciso da guia para fazer os exames e marcar o retorno!!!
21/03/2024 às 16:43
Olá Giovanna!
Sou Pedro da Equipe de Relacionamento e em primeiro lugar gostaria de esclarecer que estamos em processo de migração para uma nova plataforma sistêmica, a qual tem o objetivo de melhorar a experiência dos nossos beneficiários, contudo, mesmo com todos os testes realizados previamente, ainda tivemos algumas intercorrências e uma delas é o portal e o telemedicina.
Nosso setor de tecnologia está inteiramente dedicado a correção, inclusive algumas já até ocorreram e as demais estarão normalizadas o mais breve possível. Em anexo deste e-mail estou encaminhando os documentos sobre a consulta realizada.
Mais uma vez peço sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforço que toda empresa está mobilizada para corrigir e proporcionar a melhor experiência aos nossos beneficiários.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco I https://*******
App I GNDI Easy
Site GNDI I https://*******
Pedro - Equipe de Relacionamento NotreDame Intermédica
01/04/2024 às 19:49
Novamente passei em consulta hoje com a mesma médica e não recebi o pedido de exames e nem a guia da medicação que tenho que tomar.
Tudo se faz urgente, e simplesmente o serviço de vocês não funciona de forma eficiente!!!
Vou ter que esperar mais 7 dias para receber o que preciso? Isso é inadmissível!