Fujam do Plano de Saúde NOTRE DAME INTERMEDICA

Brasília - DF
24/05/2024 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesToda vez que preciso desse plano de saúde tenho dificuldade em conseguir consulta ou exame. Agendei vários exames em uma clínica que no APP está conveniada, porém 3 dias antes dos exames a clínica me liga dizendo que o convênio negou os exames. Estou a duas horas no telefone e não consigo resolver o problema. Mais uma vez, ficou um jogo de empurra empurra, NOTRE DAME jogou para o HAPVIDA e vice versa e ninguém resolveu nada. Preciso fazer os exames, já agendei tudo para um dia só, pois tenho que ficar 1 dia de atestado, e agora não sei o que fazer, pois o plano de saúde não resolve, tem atendentes mau educados e sem conhecimento nenhum para resolver.
28/05/2024 às 10:44
Olá Simone!
Sou Pedro da equipe de mídias sociais e posiciono que, em atendimento a sua postagem, identifiquei que você também tinha uma demanda em andamento conosco, que foi registrada através da Agência Nacional de Saúde Suplementar.
Por tratar-se de uma instância superior ao Reclame Aqui, estive acompanhando seu caso até a finalização e verifiquei que você recebeu retorno, com os esclarecimentos pertinentes a sua queixa.
Reiteramos que, lamentamos o ocorrido e por isso, levamos suas considerações expostas a conhecimento do departamento responsável do GNDI, que adotará as ações necessárias para melhoria da sua experiência de atendimento.
Abraços,
Pedro – Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Grupo Notredame Intermédica
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
E-mail Reclame Aqui - *******