Gestação de Alto risco e não consigo passar com a minha obstetra

14/06/2022 às 15:30

Eu, estou com 36 semanas de gestação de alto risco, e no dia 30/05 passei em consulta de rotina levando exames anterior onde foi constatado que o meu bebe está abaixo do peso e conforme pedido médico (anexo) a Dra. Paula solicitou um novo US, mas que fosse feito de preferencia no Medicina Fetal da NotreDame, onde a mesma colocou o telefone para marcação.. Uma luta, pois não era lá que marcava, quando alguém atendeu, passaram o telefone******* não era esse número, passaram o*******, quando finalmente me atenderam, o pedido tinha alguns dizeres que eu não entendia a atendente informou o email: ******* para verificar e poder marcar, mas quando retornei nesse numero e expliquei para a outra atendente a mesma disse que não era nesse numero que agendava e sim no******* esse telefone só dava ocupado e só dia 06/06 consegui marcar o exame para o dia 09/06 as 16:45h no Medicina Fetal, após aplicar pra atendente, ela disse que a médica informou errado número que é difícil marcar, pois são apenas duas atendentes para a demanda, pois esse número não é divulgado apenas para aqueles que tem real necessidade, enfim agora com o exame agendado, poderia marcar o retorno que a Dra. Paula pediu urgência, já que a atendente avisou que o resultado saia no mesmo dia, liguei na central******* para agendar no Centro de Saúde Da Mulher- Notredame/Intermédica (Av. Dom Pedro I *******, São Paulo, SP), onde costumo passar com a Dra. Paula Levorlino e eis que a atendente disse que ela só teria agenda para o dia 03/07 e eu expliquei que na minha situação não daria para esperar, já que estou nos finalmente, enfim ela disse que tentaria um encaixe para segunda-feira (13/06 as 14h), mas que em 02 dias úteis receberia um SMS avisando a confirmação (ela disse que confirma o encaixe era a própria Dra., como não recebi nada (esperei até no final de semana e nada) na segunda as 08:27 (Protocolo: *******9168C) liguei na central e um atendente pediu que eu ligasse no SAC, pois somente eles resolveriam esse caso, liguei no SAC ******* ******* ******* (Protocolo *******9615I) e a atendente sem muita paciencia para deixar eu explicar tentou agendar num local não lembro se era na Av. Angelica/Higienopolis, enfim expliquei que o que adianta se eu preciso passar com a médica que me atende, pois ela sabe de todo o meu histórico.. Passei tanto nervoso que comecei a chorar e pedi para a minha colega de trabalho falar com ela, pois estava abalada com tanto descaso, o resolvido foi que ela acabou marcando no Centro da Mulher com outra médica chamada Beatriz Moras Ronconi (nunca passei com ela, mas por ser no mesmo centro que eu passo ela teria meu histórico), isso pq o segundo US no medicina Fetal já está marcado para o dia 23/06 as 16h, mas ela disse para eu tentar ligar no Programa Gestação Segura: no******* - QUALIVIDA - MEDICINA PREVENTIVA - HIGIENÓPOLIS!
Hoje dia 13/06 13:52 tentei verificar se houve alguma desistência, mas a atendente disse que até o momento não, enfim amanhã será mais um dia que terei todo esse trabalho e estresse para poder ser atendida!

Um adendo: No dia 01/06 fiz o envio do ******* pelo aplicativo, assim poderiam me ajudar, mas foram responder apenas no dia 07/06 e nada foi resolvido, responderam que não havia necessidade de Guia médico e que o agendamento seria através da central******* outra furada

21/06/2022 às 10:01

Olá Danielle!

Sou Camila da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo as normas previstas pelo rol da Agência Nacional de Saúde Suplementar ANS, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo. As informações foram enviadas em seu e-mail e já constam no site e aplicativo e também foram passadas via telefona para o Alexandre dia 17/06/*******.

Importante salientar que a NotreDame Intermédica Saúde S/A, no atendimento de seus beneficiários, segue estritamente as normativas e diretrizes estabelecidas pelo órgão regulador, em conformidade com a legislação em vigor.

Lamento o ocorrido e reforço que registrei os seus apontamentos para que fique evidente a necessidade de melhoria no fluxo de agendamento e informações. Entendo o quanto essa situação foi insatisfatória, por isso, damos importância á sua manifestação.

Desejo que dê tudo certo e que tenha um ótimo final de gestação. Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:

Fale Conosco I https://*******
E-mail Reclame Aqui I *******