GNDI-intermédica

02/08/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesMarcar uma consulta é https://******* tentar pagar a mensalidade esta impossivel.
os canais de atendimentos não funcional nunca e hoje pra variar estão fora do ar.
sou cliente a um ano e apesar de implorar para mandarem o boleto pelo e-mail, isso nunca aconteceu. O atendimento era ruim e depois de um ano ficou pior. Porem os pgtos. fora do prazo sempre acrescidos de https://******* não falha, parabens: algo funciona ao contento.
10/08/2023 às 15:21
Olá Henrique!
Sou Alan da equipe de Relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que, em atendimento a sua postagem acionamos ao setor de cadastro onde fomos orientados que foi modificado o envio de faturas para ( on-line ) .
Lamentamos o ocorrido, e por isso, levamos suas considerações aqui expostas ao conhecimento da gestão da área envolvida, que adotará as ações necessárias para melhoria da sua experiência de atendimento, para auxilia-lo segue guia autorizada em anexo.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco - https://*******
Site GNDI: https://*******
Alan – Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Notredame Intermédica
20/09/2023 às 13:55
Estou recebendo a fatura por e-mail agora. Agradeço ao empenho de todos para sanar a questão.