Hapvida - Péssimo!!

04/12/2024 às 22:01
ID: 203720825
Ver todas ReclamaçõesDesde que a HapVida assumiu o plano de saúde Notredame, tudo só piorou!
Descredenciamento de médicos, demora para atendimento nos laboratórios, desde abertura das fichas quanto para a realização de exames.
Dia 25/11/24 meu marido se dirigiu até o Notrelabs para realizar uma tomografia e ressonância magnética. A tomografia foi realizada sem muita demora, mas a ressonância teve que esperar mais 6 horas para fazer!!! Absurdo total!!!
Além de não ter sido entregue as imagens, e agora para pega-las, será mais horas de espera!!
O agendamento de consultas e exames também está difícil. Pelos telefones que antes marcava com ATENDENTE HUMANO, agora é tudo digital e nada funciona.
Pelo App, que também mau funcionava, ainda conseguia agendar umas consultas, e agora, a partir de 01/12/24, atualizaram o App. Fiz a atualização e para minha decepção, aparece que OCORREU UM ERRO, tentei várias vezes e repetia a mesma informação. Desinstalei e instalei novamente o App, e nada!
Quero solução urgente para essas situações, desde agendamentos, quanto qualidade e eficiência nos atendimentos e a volta dos médicos credenciados, pois a fatura de pagamento chega certinho no dia para pagarmos, isso não mudou!!!
17/12/2024 às 13:31
Olá, Eleonai!
Sou Isac da equipe de mídias sociais e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos a conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Conforme finalizado foi estabelecido a seguinte conduta:
Foi encaminhado por e-mail de cadastro as imagens de RESSONÂNCIA e TOMOGRAFIA da beneficiária.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de mídias sociais interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Isac Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Notredame Intermédica
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
App GNDI Easy
Site GNDI: https://*******
11/02/2025 às 11:25
Olá Eleonai!
Ficamos felizes em poder ajudar você e contar com sua colaboração para alcançarmos um atendimento de excelência. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos fortes e áreas que precisam de melhorias.
Vimos que a equipe responsável manteve contato com você, no período que fez a sua publicação e repassou esclarecimentos sobre o ocorrido. Reforçamos que o seu relato foi encaminhado para a coordenação responsável e equipe de qualidade para as devidas intervenções de melhorias.
Pedimos desculpas pelos transtornos
Vamos finalizar sua publicação com uma solicitação de avaliação!
Me ajude com meu desenvolvimento pessoal avaliando como RESOLVIDO e nota 10 para o meu atendimento 🤩 💚
Conto com você! 😍
Tania- Equipe de Relacionamento
11/03/2025 às 15:56
Olá!
É só clicar no https://*******
Sou Laryssa da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui! Sua publicação foi finalizada no sistema, mas ainda consta em aberto com pendencia de avaliação, posso contar com sua ajuda para avaliar o meu atendimento ?
Vou participar de uma campanha de funcionário do mês posso contar com sua ajuda para está avaliando o meu atendimento ?
Me ajude com meu desenvolvimento avaliando o meu atendimento! Sua nota irá contribuir muito com meu crescimento na empresa. Me ajude com uma nota ACIMA DE 7 ?
Para avaliar é bem rápido e você ainda contribui para a melhoria do nosso Atendimento! Basta clicar nesse link para realizar a avaliação*
Conto com você !