20/05/2024 às 09:33

Minha filha passou com meu neto dia 19 de maio ( ontem) no Hospital bosque da saúde as 21 hras com quadro de diarreia.
Chegando lá me relatou que não estavam fazendo triagem nas crianças que davam a pulseira na recepção e em seguida os médicos já chamavam.
Não foi visto temperatura, saturação absolutamente nada na criança.
Entrando na sala a médica sequer examinou meu neto e relatou que PELO QUE MINHA FILHA ESTAVA CONTANDO DEVERIA SER UMA VIROSE.
COMO ASSIM DEVERIA???????
ENTAO ESPERO POR AQUI UMA POSICAO POR PARTE DO CONCENIO E DO HOSPITAL E DE TODOS OS RESPONSAVEIS POIS UM HOSPITAL SEM TRIAGEM E INADMISSÍVEL E UMA MEDICA SUPOR UM DIAGNOSTICO E MAIS INADMISSÍVEL AINDA.
NAO PAGAMOS CONVENIO PRA TERMOS SUPOSIÇÕES E SIM PRA TER UM ATENDIMENTO DECENTE.
FICAREI NO AGUARDO E EXIJO UMA POSICAO .

27/05/2024 às 11:20

Olá Marcia!

Sou Pedro da Equipe de Relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, identificamos que este é um assunto que envolve exposição de dados pessoais e como preconizamos seguir integralmente todas as regras que envolvem a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos seguir com a tratativa mediante acionamento do titular do plano .

É importante que ele(a) entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponibilizados abaixo. Dessa forma, poderemos fornecer maiores esclarecimentos e trabalhar em conjunto para solucionar a insatisfação relatada.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:

Fale Conosco I https://*******

Abraços,
Pedro - Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica

27/05/2024 às 11:31

minha filha esteve ontem no hospital São Bernardo e pro meu espanto de NOVO NAO FOI REALIZADO TRIAGEM ...
PRIMEIRO NO BOSQUE DA SAUDE E ONTEM NO São https://******* pronto socorro sem triagem me desculpe mas não consigo entender